Итоги онлайнового марафона 2010

E-mail Печать PDF

 

Регламент онлайнового марафона 2010

(в редакции 20 ноября 2010 г.)


Онлайновый марафон 2010 (далее Марафон) — открытое соревнование по спортивному маджонгу, проводимое в сети Интернет с использованием программных средств, обеспечивающих удаленный доступ к виртуальному столу для совместной и одновременной игры.

1. Организаторы Марафона


1.1. Марафон организован Федерацией маджонга.

1.2. Для связи с организаторами можно использовать:

- электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ;
- телефоны: +7 913 8310047 (для участников из азиатской части России) и +7 926 2357679 (для участников из европейской части России);
- либо обращаться с личными сообщениями на сервере Mahjong Time к игрокам с пользовательскими именами c00pdNnatop, tarabarsky и ComboRus.

2. Время проведения

2.1. Марафон проводится с 01 марта 2010 года по 31 декабря 2010 года, включительно.

2.2. Марафон состоит из пяти этапов, продолжительностью два месяца каждый:

1 этап — с 01 марта по 30 апреля 2010 г.
2 этап — с 01 мая по 30 июня 2010 г.
3 этап — с 01 июля по 31 августа 2010 г.
4 этап — с 01 сентября по 31 октября 2010 г.
5 этап — с 01 ноября по 31 декабря 2010 г.

3. Место проведения

Марафон проводится на игровом сервере Mahjong Time по адресу в сети Интернет www.mahjongtime.com.

4. Участники соревнования

4.1. К участию в Марафоне допускаются игроки, постоянно проживающие на территории Российской Федерации или имеющие гражданство Российской Федерации, указавшие Россию в качестве страны происхождения в настройках личного кабинета на сервере Mahjong Time.

4.2. Для участия в Марафоне не требуется какая-либо дополнительная регистрация или оплата, помимо той, которая может быть необходима для игры на сервере Mahjong Time.

4.3. Участником Марафона признается любой игрок, отвечающий требованиям п.4.1. настоящего регламента и принявший участие в игре за столом «RU-Marathon-N» (см. п.8.1. настоящего регламента), если иное не сообщено организаторами.

5. Обязанности участника

5.1. Участник Марафона обязан соблюдать правила спортивного маджонга в той мере, в которой это возможно при игре в сети Интернет.

5.2. Участникам Марафона запрещается:
покидать стол до окончания игры;
передавать во время игры игровую информацию другим игрокам;
участвовать в Марафоне под более чем одним пользовательским именем;
передавать управление игрой третьим лицам;

6. Дисквалификация участников и игр

6.1. Участник Марафона, нарушающий требования п.5 настоящего регламента, может быть дисквалифицирован по решению организаторов с указанием или без указания срока дисквалификации.

6.2. Результаты игры могут быть дисквалифицированы по решению организаторов в случаях, когда:
игровой стол покинуло двое и более участников;
один или более игроков были дисквалифицированы;
техническая неполадка на сервере Mahjong Time воспрепятствовала завершению игры или оказала существенное влияние на результат игры, при условии, что данная неполадка действовала в отношении всех четырех участников дисквалифицируемой игры.

6.3. Результаты дисквалифицированной игры и очки, набранные дисквалифицированным участником в период его дисквалификации, не учитываются при определении результатов этапа Марафона и результатов Марафона.

7. Параметры игрового стола

Правила — «Китайские официальные»
Имя игры – RU-Marathon-N
На рейтинг — нет
Ставка — 500 Фишек Дракона
Создатель рассаживает — нет
Только для друзей — нет
Разрешить зрителей — да
Использовать цветы — да
Показать только выигравшую руку — да
Показать помощника — да
Автопас — да
Ждать соединения — нет
Количество раундов — 4
Время на ход — 8
Время на игру — 100 минут
Минимальное количество очков для маджонга — 8
Минимальный пояс — белый
Описание — More about Russian Marathon: www.mahjong.ru

8. Результаты Марафона


8.1. В качестве результатов соревнования засчитываются результаты игр, сыгранных на сервере Mahjong Time на странице «Турниры» за столом “RU-Marathon-N”, где N – обозначение порядкового номера стола (например, “RU-Marathon1”). "Отнесение результата игры к тому или иному этапу осуществляется по московскому времени начала игры.

8.2. Игрок, занявший первое место за столом, получает 4 турнирных очка, игрок, занявший второе место за столом — 2 турнирных очка, игрок, занявший третье место за столом — 1 турнирное очко, игрок, занявший четвертое место за столом — 0 турнирных очков.

8.3. Победителем этапа Марафона признается игрок, имеющий наивысшее среднее значение турнирных очков, набранных в течение данного этапа. В случае равенства среднего значения турнирных очков у двух и более игроков, победителем признается игрок, набравший в течение данного этапа наибольшую сумму игровых очков.

8.4. Победителем Марафона признается игрок, имеющий наибольшую сумму средних значений турнирных очков всех пяти этапов соревнования. В случае равенства суммы средних значений турнирных очков у двух и более игроков, победителем признается игрок, набравший в наибольшую сумму игровых очков за все пять этапов соревнования.

8.5. При определении среднего значения турнирных очков, набранных участником в течение одного этапа соревнования, сумма турнирных очков участника делится на 6 или на количество игр, сыгранных участником в данном этапе, если это количество больше шести.

9. Официальные сообщения


Все решения и объявления организаторов, результаты Марафона, а также любые изменения в настоящий регламент подлежат опубликованию на сайте www.mahjong.ru в разделе, посвященном Марафону и вступают в силу немедленно после их публикации. Сообщения на форуме сайта www.mahjong.ru, относящиеся к Марафону, не являются официальными, вне зависимости от лица, их сделавшего.

10. Разрешение споров


10.1. Любые споры, возникающие между участниками, в связи с проведением Марафона могут быть переданы на разрешение организаторам. Решение организаторов, опубликованное в соответствии с требованиями п.9 настоящего регламента является окончательным и пересмотру не подлежит.

10.1. При проведении Марафона правила спортивного маджонга применяются в той степени, в которой это оказывается возможным в условиях игры в сети Интернет.

 



You are here Главная