Розыгрыш путевок на OEMC 2011

Email Печать

Как сообщается на официальном сайте открытого чемпионата Европы по маджонгу (www.oemc2011.com), который должен пройти этим летом в Италии, организаторы чемпионата приняли решение разыграть две путевки на чемпионат посредством двух онлайновых турниров, которые состоятся 30 января и 06 марта 2011 года с использованием игрового клиента DragonKong.com, ставшего "техническим" спонсором чемпионата.

.

 

Открытый чемпионат Европы по маджонгу - рейтинговое соревнование Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА), принять участие в котором желают многие европейские игроки, однако количество игровых на этом турнире ограничено (160), и подлежит распределению среди стран - членов ЕМА согласно заранее утвержденным квотам. Для игроков из России выделена очень маленькая квота - 2 места, что было обусловлено редким участием российских игроков в рейтинговых турнирах ЕМА (которые проходят, в основном, за рубежом) и слабой представленностью России в рейтинге европейских игроков (по крайней мере, до последнего времени).

В связи с этим столь неожиданно открывшаяся дополнительная возможность поехать на чемпионат Европы, минуя названные ограничения и внутри-российский отбор на чемпионат, может оказаться очень кстати для российских игроков. Напомним, что один из россиян, участвовавших в чемпионате мира по маджонгу 2010 года в Нидерландах (Андрей Козлов из Санкт-Петербурга), попал на это соревнование как раз сверх российской квоты и именно благодаря успешной игре в онлайновом квалификационном турнире.

Дополнительная информация о предстоящих онлайновых турнирах:

даты - 30 января и 06 марта 2011 года
регистрационный сбор - 15 долларов США
призовой фонд - 200 долларов США и регистрация на OEMC 2011
продолжительность - 3 игровые сессии по 90 минут

DragonKong.com входит в сеть игровых клиентов сиcтемы Mahjong Logic, использующих общий игровой интерфейс и взаимодействующие игровые сервера, уже знакомые российским игрокам под названиями eMahjong, iMahjong и др.

You are here Новости Розыгрыш путевок на OEMC 2011