Общее отчетное собрание членов Федерации маджонга

Email Печать

17 ноября с 19 до 21 часа, в первый день Чемпионата России по маджонгу, состоится общее отчетное собрание членов Федерации маджонга, на котором Президент, Президиум Федерации отчитаются об итогах работы Федерации за год, а члены Федерации смогут обсудить актуальные вопросы и принять необходимые решения.

 

.

 

5 ноября 2011 года состоялось первое общее собрание членов Федерации маджонга, на котором были приняты основополагающие документы общественной организации, сформированы исполнительные и контрольные органы, определены приоритетные направления действий Федерации.

В дни проведения предстоящего Чемпионата России по маджонгу, Президиум Федерации объявляет о проведении очередного общего собрания участников Федерации, которое будет являться отчетным для Президента и Президиума Федерации. Обязанность проведения такого отчетного собрания членов Федерации закреплена в уставе нашей общественной организации и логично проводить его в дни Чемпионата России по маджонгу, когда в одном месте собирается максимальное количество маджонгистов, являющихся членами Федерации.

Собрание будет проведено в конце первого дня Чемпионата, когда игроки уже накопили интересные для обсуждения темы и вопросы, но нет временного цейтнота, связанного с отъездом иногородних игроков из столицы, как это зачастую бывает по завершении второго дня турнира.

Повестка общего собрания членов федерации маджонга будет содержать следующие вопросы:

1. Отчет Общему собранию членов Организации о деятельности Президиума Организации;

2. Актуальные вопросы деятельности Организации.

В рамках общего собрания членов Федерации пройдет церемония награждения лучших игроков в маджонг по номинациям, утвержденным Президиумом Федерации.

Приглашаем всех участников Чемпионата России по маджонгу, а также всех, кто не равнодушен к развитию маджонга в России, принять участие в общем отчетном собрании членов Федерации маджонга.

You are here Новости Общее отчетное собрание членов Федерации маджонга