Открытый чемпионат Москвы по ZungJung 2015

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении Открытого чемпионата Москвы по Zung Jung 2015. Чемпионат состоится в Москве 7 марта 2015 года.

Регистрация на турнир осуществляется на нашем сайте и продлится до 3 марта.

Турнир также будет первой частью объединенного турнира «Смешанный двойной чемпионат Москвы», который состоит из зачёта по правилам ZungJung и риичи.

.

 

Правила ZungJung, несмотря на относительную молодость, являются одними из самых используемых в мире правил, особенно в Австралии, где постоянно проводятся призовые турниры по маджонгу. Серия турниров Mahjong Masters (http://www.mahjongaustralia.com.au/en/mahjong-masters-nsw/mahjong-masters-introduction) призвана объединить за столами сильнейших игроков по маджонгу со всего мира. Призовой фонд турнира декларируется в 100 000 долларов. Турнир пройдет в Сиднее 31 мая – 2 июня 2015 года.

 

Результаты чемпионата Москвы будут использованы как основной критерий порядка допуска игроков к турниру Mahjong Masters от России.

 

В качестве места проведения планируется бизнес-центр Японский дом, известный своими мероприятиями, популяризирующими японскую культуру. Центр расположен по адресу Саввинская набережная, д. 15, схему прохода от метро "Киевская" и "Спортивная" можно найти на сайте.

 

Контактное лицо: Павел Анохин, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , 8 (903) 782-19-27.

Судья: Павел Анохин.

 

Предварительное расписание Чемпионата

10:00-10:20 Регистрация и жеребьевка

10:20-10:30 Церемония открытия

10:30-11:30 1-ый тур

11:30-11:40 Пересадка

11:40-12:40 2-ой тур

 

Регистрацию на чемпионат необходимо осуществить заранее. Игроки, зарегистрировавшиеся заранее, пользуются преимуществом в случае, если количество желающих принять участие в турнире превысит 40 человек. Для предварительной регистрации необходимо воспользоваться формой.

Сбор за участие в турнире составляет 450 рублей (400 р. при участии в обоих турнирах). В взнос входят участие, кофе-брейки.

Победителем чемпионата станет игрок, набравший в сумме за все туры наибольшее количество игровых очков. Все участники турнира будут отмечены грамотами. Победитель и игроки, занявшие второе и третье места получат также памятные призы.

 

CKForms Error Message :
Form 'ZJ2015' not found !!!

Регистрация закрыта

You are here Турниры Анонсы Открытый чемпионат Москвы по ZungJung 2015