Единый рейтинг очных турниров игроков в риичи-маджонг

Email Печать

Федерация маджонга России (оф. сайт http://www.mahjong.ru) объявляет о создании Единого рейтинга очных турниров игроков в риичи-маджонг. В рейтинге будут отражены результаты игроков из Российской Федерации, а также участников из других государств, принимавших участие в официальных турнирах на территории Российской Федерации.

Цели и задачи рейтинга:

  • унификация результатов турниров по различным версиям правил риичи-маджонга;
  • выявление сильнейших игроков в Российской Федерации вне зависимости от места проживания игрока;
  • отбор участников от Российской Федерации на крупнейшие турниры по риичи-маджонгу (чемпионаты мира, Европы);
  • обмен информацией и взаимопроникновение региональных клубов риичи-маджонга.

Федерация маджонга обращается ко всем клубам и организаторам с просьбой предоставить информацию о проведённых турнирах по риичи-маджонгу за последние три года. Форму информации о турнире можно скачать "тут" или запросить у представителей Федерации: Павел Анохин, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , https://vk.com/id138281795; Новиков Виталий, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , https://vk.com/id91037723.

Также в рамках информационного обмена просим вас предоставить информацию о клубах, которые практикуют игру и обучение риичи-маджонгу. Форму информации о клубе можно скачать "тут".

You are here Новости Единый рейтинг очных турниров игроков в риичи-маджонг