Приглашаем организаторов риичи-турниров

Email Печать

Федерация маджонга приглашает российских организаторов очных турниров в риичи-маджонг для проведения турниров в 2016 году.

Организатором турнира может выступить как риичи-клуб, так и физическое лицо.
Для рассмотрения заявки на турнир необходимо заполнить форму и выслать в адрес федерации маджонга.
Каждая заявка после обработки будет оценена по скоринговой системе на основе формализованных критериев.

Турниры, получившие одобрение, получат статус "Турнир федерации маджонга".

Лучшие 2 турнира по результатам скоринговой оценки получат статус "MERS-турнира" и будут учтены Европейской Ассоциацией Маджонга в рейтинге ЕМА.

Форма заявки на турнир совпадает с формой по уже состоявшемуся турниру. На этапе планирования организатор оценивает свои шансы проведения турнира в контексте календаря, ожидаемого числа участников и т.п. и заполняет заявку (лист "Турнир"), это т.н. заявка-"план". После проведения турнира организатор заполняет оба листа -- заявка-"факт".

Федерация маджонга на основе разработанных формализованных критериев оценивает поданные заявки по скоринговой системе. При необходимости у организатора турнира может быть запрошена уточняющая информация. Скоринговая (балльная) система оценивает качественные параметры предстоящего турнира и переводит их в количественные (баллы) по двум основным направлениям:

  • турнир -- число участников, доля приезжих, продолжительность турнира, правила, статус турнира, способ рассадки,
  • организация -- опыт проведения турниров у организатора (-ов), место проведения, услуги для участников (например, организация питания, ценовая скидка при размещении), возможность компенсации затрат судьи или наблюдателя от федерации маджонга.

Лучшие 2 турнира будут представлены в календаре ЕМА, их результаты будут учтены в рейтинге ЕМА.

Заполненные заявки присылайте представителям федерации маджонга:

You are here Новости Приглашаем организаторов риичи-турниров