Отборочная кампания на участие в чемпионате мира по риичи (WRC-2017)

Email Печать

Федерация маджонга объявляет о начале отборочной кампании на участие в чемпионате мира по риичи (WRC-2017), который состоится с 4 по 8 октября 2017 года в Лас-Вегасе (США).

В соответствии с системой квот чемпионата квота России на Чемпионат мира по риичи 2017 составляет 9 игроков из 60 мест, выделяемых на Европу.

Подробную информацию о месте проведения чемпионата, стоимости участия, возможности размещения и пр. можно будет получить на официальном сайте.

Отбор российских участников будет осуществлён на основе российского турнирного риичи-рейтинга РРРР-5 на дату 01.04.2017 (текущий файл рейтинга РРРР-5 на дату 01.03.2017 можно найти здесь).

В случае отказа кого-либо из российских игроков, указанных в списке, от участия в ОЕМС-2017 возможность поездки в Лас-Вегасе будет предложена Федерацией маджонга следующему, в порядке убыванию по российскому рейтингу, игроку.

С 06.03.2017 начнётся предварительный опрос российских игроков верхней части рейтинга. Несмотря на непредоставление точного места игрока в отборочном рейтинговом списке федерация маджонга уверена, что игрок сможет оценить свои возможности на участие в WRC-2017 исходя из личных и экономических причин. При наличии строго отрицательного ответа на участие просим сообщить об этом незамедлительно, предоставляя возможность обратиться к другим игрокам. Каждая неделя в откладывании решений может иметь для участников существенные экономические издержки -- наличие билетов, брони, курс валют и т.п. Просим Вас уважительно отнести к другим членам маджонгового сообщества.

You are here Новости Отборочная кампания на участие в чемпионате мира по риичи (WRC-2017)