Единый реестр площадок игры в маджонг

Email Печать

Федерация маджонга обращается ко всем руководителям клубов маджонга России с просьбой прислать информацию о работе клуба и предлагаемых услугах в формализованном виде. Данная информация будет использована для создания "Единого реестра площадок" игры в маджонг на территории России. По замыслу подобный реестр повысит вовлечённость игроков и заинтересованных лиц в процесс обучения, участия в клубных играх и турнирах. Информация в "Реестре" в консолидированном виде из подтверждённых источников будет помещена на сайт федерации. "Реестр" может и должен быть использован как открытый источник для запросов любого рода от официальных и частных лиц.

Информацию о клубе можно условно поделить на две части: общая / контактная информация и оказываемые услуги. Для стандартизации услуги подразделяются на четыре группы: обучение, проведение встреч (клубных игр), турниров (с участием от 12 игроков), прочие услуги (продажа книг, инвентаря, атрибутики и пр.), перечисление услуг необходимо указать по каждым из поддерживаемых в клубе правилам маджонга (спортивный, риичи, сычуаньский, иные). Форму для заполнения можно скачать здесь, пример заполненной формы здесь.

Заполненные формы шлите Виталию Новикову (адрес почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ). После проверки информации данные будут помещены в "Единый реестр площадок" и на сайт федерации маджонга.


You are here Новости Единый реестр площадок игры в маджонг