Новости

Чемпионат Санкт-Петербурга 2008

Email Печать

{mosimage}29 марта 2008 года состоялся первый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга, организованный Федерацией маджонга. В чемпионате приняли участие 16 человек – игроки из Санкт-Петербурга,  Москвы, Ижевска и Одессы. По результатам соревнования был определен чемпион Санкт-Петербурга 2008, которым стал игрок лишь недавно начавший играть в спортивный маджонг, что должно вдохновить тех, кто до сих пор сомневался  в своих силах и по этой причине воздерживался от участия в турнирах Федерации.

.
Подробнее...

Позолоченная кость

Email Печать

С 01 по 02 марта 2008 г. на игровом сервере MahjongTime состоялся Открытый онлайновый чемпионат Венгрии по маджонгу, в котором приняли участие 64 игрока из 15 стран мира. В борьбу за главный приз чемпионата — позолоченную кость маджонга, включились и российские игроки: впервые в истории онлайновых соревнований, аккредитованных Европейской Ассоциацией Маджонга, в турнире приняли участие сразу четыре игрока из нашей страны.

.
Подробнее...

Кубок Слона

Email Печать
{mosimage}С 22 по 25 февраля 2008 г. в «курортном» местечке Репино, что под Санкт-Петербургом, состоялась ежегодная очная встреча пользователей игрового сервера www.gambler.ru - "Кубок Слона". Среди многочисленных турниров по различным настольным играм нашлось место и для двух турниров по маджонгу, ставших уже традиционными для репинских встреч..
Подробнее...

Жив маджонг в "Живом журнале"

Email Печать

{mosimage}В январе 2008 года в "Живом журнале" (LiveJournal), старейшем в интернете (начал свою работу в 1999 году) и популярнейшем в России сервере онлайновых дневников, возвращено к жизни сообщество community icon ru_mahjong, посвященное, конечно же, маджонгу. За последние 4 года в сообществе не появилось ни одного нового сообщения. Мы изменили ситуацию, и теперь ru_mahjong ждет своих участников, читателей и комментаторов...

.
Подробнее...

Итоги 2007 года

Email Печать
{mosimage}Год 2007 стал знаменательным для истории маджонга. Много всего произошло за эти 12 месяцев, в том числе и в России. Уже тот факт, что вы читаете эти строки, опубликованные на русскоязычном сайте, посвященном маджонгу, говорит о многом. Давайте оглянемся назад и вспомним, что же происходило в 2007 году...
 .
Подробнее...

Чемпионат Москвы по маджонгу 2007

Email Печать

01 декабря 2007 года состоялся Открытый чемпионат Москвы по маджонгу, собравший 16 участников из пяти городов России: Москва, Санкт-Петербург, Жуковский, Королев и Астрахань. В течение шести с половиной часов чистого игрового времени участники боролись за звание победителя чемпионата, а игроки, представляющие столицу, также и за звание чемпиона Москвы 2007 года.   

.
Подробнее...

Чемпионат Москвы по маджонгу

Email Печать

01 декабря 2007 г. состоялся первый Открытый чемпионат Москвы по маджонгу. Подробный отчет об этом турнире появится на нашем сайте в ближайшие дни. А пока можно ознакомиться с репортажем телеканала "НТВ", чей корреспондент побывал на мероприятии: http://news.ntv.ru/121766/.

.

Время платить за маджонг

Email Печать

{mosimage}Несколько дней назад популярный игровой сервер mahjongtime.com существенно изменил свою маркетинговую политику. Теперь тем, кто желает играть бесплатно, доступен только специальный игровой режим, называемый “Practice mode”, который позволяет играть только против программных роботов, не проявляющих чудес сообразительности…

.
Подробнее...

Чемпионат мира по маджонгу

Email Печать

{mosimage}В первых числах ноября 2007 года в Китае произошло знаменательное событие – в небольшом городке Эмей провинции Сычуань состоялся первый чемпионат мира по маджонгу, организованный Всемирной Организацией Маджонга. В чемпионате приняли участие 144 игрока из 13 стран Азии, Европы и Америки, в течение трех дней сражавшиеся за звание чемпиона мира, которым стал игрок, сумевший набрать 32 очка из 36 возможных.

.
Подробнее...

Опрос «Как часто вы играете?»

Email Печать

В течение двух недель на нашем сайте проходило голосование посетителей, где каждому желающему было предложено выбрать один из пяти вариантов ответов на простой вопрос: «Как часто вы играете в маджонг (без компьютера)?» Приведенное в скобках уточнение имело немаловажное значение, так как, к сожалению, большинству пользователей Интернета маджонг известен в виде, имеющем немного общего с той игрой, которую пропагандирует наш сайт…

.
Подробнее...

Страница 13 из 14

You are here Новости