Новости

OEMC 2011. День 2

Email Печать

Второй игровой день чемпионата Европы по спортивному маджонгу подошел к концу. Этот день окончательно разделил участников турнира на две не равные группы: на тех, чьи результаты позволяют бороться за победу и призовые места, и тех, кто завтра будет бороться скорее с самим собой, чтобы не пасть духом и достойно завершить чемпионат. Российских участников турнира это деление коснулось самым непосредственным образом.

.
Подробнее...

OEMC 2011. День 1

Email Печать

Завершился первый и самый длинный игровой день чемпионата Европы по спортивному маджонгу: участниками чемпионата было сыграно 4 сессии по 2 часа каждая (на следующие два дня приходятся только 5 игровых сессий). Поэтому именно сегодня тем игрокам, которые хотели бы претендовать на высокие призовые места следовало показать хороший результат. И некоторые игроки с этой задачей справились, в том числе и россияне.

.
Подробнее...

OEMC 2011. День 0

Email Печать

Сегодня, 07 июля 2011 года в небольшом итальянском городке Местре, находящимся в непосредственной близости от Венеции, стартует четвертый Открытый чемпионат Европы по спортивному маджонгу. Ожидается, что на чемпионат прибудут 160 игроков из 15 стран мира. И впервые в этом важнейшем европейском соревновании принимают участие российские игроки..

.
Подробнее...

Второй этап марафона-2011

Email Печать

31 мая 2011 г. завершился второй этап онлайнового марафона по спортивному маджонгу, который проводится Федерацией маджонга совместно с игровым сервером MahjongTime. Во втором этапе приняли участие 46 игроков, которые разыграли 242 полные партии спортивного маджонга. Победителем этапа стала Анна Степанова из Санкт-Петербурга, играющая в марафоне под именем Ofochka. Второе и третье место второй этап подряд занимают игроки ComboRus (Москва) и NDAdepT (Тамбов).

.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Москвы 2011 по риичи

Email Печать

23 апреля 2011 г. в Москве состоялся открытый чемпионат Москвы по риичи - первый рейтинговый турнир по японскому маджонгу, организованный Федерацией Маджонга и аккредитованный Европейской Ассоциацией Маджонга (турнир проводился по правилам риичи по версии ЕМА). В чемпионате приняли участие 35 игроков из 10 городов России. Победителем чемпионата стал игрок из г. Юбилейный - Руслан Зайцев. Лучшим из москвичей, принимавших участие в турнире, стала Марина Белоусова, завоевавшая звание чемпиона Москвы.

.
Подробнее...

Первый этап марафона-2011

Email Печать

31 марта 2011 г. завершился первый этап онлайнового марафона по спортивному маджонгу, который проводится Федерацией маджонга совместно с игровым сервером MahjongTime. В первом этапе приняли участие 39 игроков, которые разыграли около 160 полных партий спортивного маджонга. Победителем этапа стала Наталья Чичигина из Одинцово (Московская область), играющая в марафоне под именем Nadora. На втором и третьем месте оказались игроки ComboRus (Москва) и NDAdepT (Тамбов).

.
Подробнее...

Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2011

Email Печать

26 марта 2011 г. в Москве прошел третий открытый чемпионат Москвы по спортивному маджонгу, организованный российской Федерацией маджонга. В чемпионате приняли участие 24 игрока из семи российских городов, включая 12 москвичей, которые боролись за звание нового чемпиона Москвы, которым стала Татьяна Мартыненко. Результаты чемпионата Москвы, помимо российского рейтинга, пошли также в зачет европейского рейтинга, поскольку турнир был аккредитован Европейской Ассоциацией Маджонга (ЕМА).

.
Подробнее...

Чемпионат Швеции 2011

Email Печать

С 19 по 20 февраля 2011 года в шведском городе Уппсала прошел открытый чемпионат Швеции по спортивному маджонгу, в котором приняло участие рекордное для зарубежных турниров количество российских игроков - 5 из 28 игроков турнира представляли Российскую Федерацию. Победителем турнира и чемпионом Швеции стал Ганс Викстрём (Hans Wikström), который однажды уже завоевывал этот титул в 2008 году. Второе и третье место также досталось игрокам из Швеции.

.
Подробнее...

Российские участники чемпионата Европы 2011

Email Печать

Определился состав сборной России - список российских игроков, номинированных Федерацией маджонга для участия в чемпионате Европы по спортивному маджонгу, который пройдет в июле 2011 года в итальянском городе Местре. В связи с тем, что организаторами чемпионата для игроков из России была выделена небольшая квота в количестве двух мест, Федерация маджонга имела возможность назвать только двух игроков, гарантированно попадающих в число участников.

.
Подробнее...

Рекорды онлайн-игр 2010 года

Email Печать

Благодаря тесной кооперации с игровым сервером Mahjong Time у организаторов российского онлайнового марафона по маджонгу появилась возможность проанализировать статистику почти 700 игр, состоявшихся в 2010 году, и обнаружить множество замечательных достижений участников марафона, которые не нашли своего отражения в итоговой таблице результатов, но которые могут многое рассказать о мастерстве и везении российских игроков.

.
Подробнее...

Страница 7 из 13

You are here Новости