Новости

Итоги Чемпионата Москвы 2011 по риичи

Email Печать

23 апреля 2011 г. в Москве состоялся открытый чемпионат Москвы по риичи - первый рейтинговый турнир по японскому маджонгу, организованный Федерацией Маджонга и аккредитованный Европейской Ассоциацией Маджонга (турнир проводился по правилам риичи по версии ЕМА). В чемпионате приняли участие 35 игроков из 10 городов России. Победителем чемпионата стал игрок из г. Юбилейный - Руслан Зайцев. Лучшим из москвичей, принимавших участие в турнире, стала Марина Белоусова, завоевавшая звание чемпиона Москвы.

.
Подробнее...

Первый этап марафона-2011

Email Печать

31 марта 2011 г. завершился первый этап онлайнового марафона по спортивному маджонгу, который проводится Федерацией маджонга совместно с игровым сервером MahjongTime. В первом этапе приняли участие 39 игроков, которые разыграли около 160 полных партий спортивного маджонга. Победителем этапа стала Наталья Чичигина из Одинцово (Московская область), играющая в марафоне под именем Nadora. На втором и третьем месте оказались игроки ComboRus (Москва) и NDAdepT (Тамбов).

.
Подробнее...

Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2011

Email Печать

26 марта 2011 г. в Москве прошел третий открытый чемпионат Москвы по спортивному маджонгу, организованный российской Федерацией маджонга. В чемпионате приняли участие 24 игрока из семи российских городов, включая 12 москвичей, которые боролись за звание нового чемпиона Москвы, которым стала Татьяна Мартыненко. Результаты чемпионата Москвы, помимо российского рейтинга, пошли также в зачет европейского рейтинга, поскольку турнир был аккредитован Европейской Ассоциацией Маджонга (ЕМА).

.
Подробнее...

Чемпионат Швеции 2011

Email Печать

С 19 по 20 февраля 2011 года в шведском городе Уппсала прошел открытый чемпионат Швеции по спортивному маджонгу, в котором приняло участие рекордное для зарубежных турниров количество российских игроков - 5 из 28 игроков турнира представляли Российскую Федерацию. Победителем турнира и чемпионом Швеции стал Ганс Викстрём (Hans Wikström), который однажды уже завоевывал этот титул в 2008 году. Второе и третье место также досталось игрокам из Швеции.

.
Подробнее...

Российские участники чемпионата Европы 2011

Email Печать

Определился состав сборной России - список российских игроков, номинированных Федерацией маджонга для участия в чемпионате Европы по спортивному маджонгу, который пройдет в июле 2011 года в итальянском городе Местре. В связи с тем, что организаторами чемпионата для игроков из России была выделена небольшая квота в количестве двух мест, Федерация маджонга имела возможность назвать только двух игроков, гарантированно попадающих в число участников.

.
Подробнее...

Рекорды онлайн-игр 2010 года

Email Печать

Благодаря тесной кооперации с игровым сервером Mahjong Time у организаторов российского онлайнового марафона по маджонгу появилась возможность проанализировать статистику почти 700 игр, состоявшихся в 2010 году, и обнаружить множество замечательных достижений участников марафона, которые не нашли своего отражения в итоговой таблице результатов, но которые могут многое рассказать о мастерстве и везении российских игроков.

.
Подробнее...

Розыгрыш путевок на OEMC 2011

Email Печать

Как сообщается на официальном сайте открытого чемпионата Европы по маджонгу (www.oemc2011.com), который должен пройти этим летом в Италии, организаторы чемпионата приняли решение разыграть две путевки на чемпионат посредством двух онлайновых турниров, которые состоятся 30 января и 06 марта 2011 года с использованием игрового клиента DragonKong.com, ставшего "техническим" спонсором чемпионата.

.
Подробнее...

Турнир по риичи в Новосибирске

Email Печать

08 января 2011 г. в Новосибирске прошел второй очный турнир по риичи, организованный новосибирским клубом риичи-маджонга "Фуритен" (http://furiten.ru). На этот раз турнир проводился по правилам ЕМА с небольшими изменениями, позаимствованными из привычных для членов клуба правил. В турнире приняли участие 28 игроков из Новосибирске, а победителем турнира, с отрывов от ближайшего преследователя более чем на 100 000 очков, стала Вероника Панина.

.
Подробнее...

Рекорды онлайн-игр 2011 года

Email Печать

Продолжая традиции марафона прошлого года, мы публикуем рекордные достижения российских игроков за прошедший марафон 2011 года. Благодаря еще более тесной интеграции с сервером MahjongTime в этом году появились две новые номинации - "Скрытный" и "Молния". Этот год вновь продемострировал, что победителем номинации можно стать и без постоянного участия в жизни марафона, но, конечно же, организаторы призывают всех участников играть на постоянной основе.

.
Подробнее...

Пятый этап марафона 2010

Email Печать

25 декабря 2010 г. завершился последний, пятый этап российского онлайнового марафона по спортивному маджонгу, который проходил в течение всего 2010 года на игровом сервере Mahjong Time. В заключительном этапе марафона приняли участие 33 игрока, сыгравшие 101 игр и определившие как победителя пятого этапа, так и победителя марафона в целом. Самым успешным игроком на пятом этапе стал Андрей Чичигин из Одинцово, играющий под именем AnryChan, которому достается приз - 25% скидка в интернет-магазине Mahjongist.ru.

.
Подробнее...

Страница 8 из 13

You are here Новости