Новости

Итоги Риичи-теста 2010

Email Печать

Риичи-тест 201011 декабря 2010 г. в Москве прошел экспериментальный турнир по японскому маджонгу с использованием правил Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА) "Риичи-тест 2010". Такое название турнира было обусловлено его основными целями: познакомить российских любителей риичи с правилами ЕМА и регламентом проведения европейских соревнований, а также посмотреть, подходят ли эти правила и регламент для того, чтобы в России на регулярной основе проводились рейтинговые европейские турниры, в том числе с участием иностранных игроков, и готовы ли к этому российские игроки...

.
Подробнее...

Итоги открытого чемпионата России 2010

Email Печать

С 30 по 31 октября 2010 года в Москве прошел второй открытый чемпионат России по маджонгу. В этом международном турнире, организованном Федерацией маджонга России и аккредитованном Европейской Ассоциацией Маджонга, приняли участие 30 игроков из России, Австрии, Голландии и Германии, которые в течение двух дней и шести игровых сессий продолжительностью 2 часа каждая, боролись за победу в чемпионате, а российские игроки из 7 различных городов (Москвы, Санкт-Петербурга, Жуковского, Одинцово, Красноярска, Ижевска и Балашихи) - также и за звание нового чемпиона России по маджонгу. Результат этой борьбы оказался и неожиданным, и ожидаемым одновременно...

 

.
Подробнее...

Четвертый этап марафона 2010

Email Печать

31 октября 2010 г. завершился четвертый этап онлайнового марафона по спортивному маджонгу. В четвертом этапе приняли участие 29 игроков, сыгравшие более 120 игр на игровом сервере Mahjong Time. Последний день этапа пришелся на заключительный день очного чемпионата России по маджонгу, который проходил в Москве с 30 по 31 октября, в связи с чем нельзя не отметить очень показательное совпадение - победителем четвертого этапа марафона стал новый чемпион России - Наталья Чичигина из Одинцово, играющая в марафоне под именем Nadora.

 

.
Подробнее...

Третий этап марафона 2010

Email Печать

31 августа 2010 г. завершился третий этап российского онлайнового марафона. Во третьем этапе приняли участие 34 игрока, которыми на протяжении двух летних месяцев было сыграно более 80 игр в спортивный маджонг на игровом сервере Mahjong Time, большинство из которых составили полные партии из 16 сдач. Победителем третьего этапа игрок под пользовательским именем Bolal, известный нам также как Алексей Большаков (Балашиха) - участник очных рейтинговых турниров по спортивному маджонгу.

 

.
Подробнее...

Рейтинг ЕМА: перезагрузка

Email Печать

В начале июля 2010 года произошло событие, которого ждали уже очень давно, но которое все равно стало настоящим сюрпризом для европейского сообщества игроков маджонг - Европейская ассоциация маджонга объявила о существенных изменениях в методе расчета европейского рейтинга игроков и немедленно привела эти изменение в действие, в результате чего поменялись местами практически все 399 участников рейтинга, а 42 игрока из него и вовсе исчезли...

.
Подробнее...

Второй этап марафона 2010

Email Печать

30 июня 2010 г. завершился второй этап российского онлайнового марафона, который проводится на игровом сервере Mahjong Time. Во втором этапе приняли участие 38 игроков, было сыграно более 150 игр продолжительностью 1 час 40 минут каждая. Победителем второго этапа стал один из организаторов марафона, игрок под пользовательским именем tarabarsky (Москва), показавший рекордный результат - 3.5, что на 0,5 выше чем результат победителя первого этапа.

.
Подробнее...

Первый этап марафона 2010

Email Печать

30 апреля 2010 г. завершился первый этап российского онлайнового марафона - экспериментального турнира, который продлится на игровом сервере Mahjong Time до конца 2010 года и определит лучшего онлайнового игрока из России. В первом этапе приняли участие 43 игрока, было сыграно более 200 игр продолжительностью 1 час 40 минут каждая. Победителем первого этапа стал игрок под именем Next123 из Санкт-Петербурга, который показал лучший результат - 3.0, определяемый в соответствии с регламентом турнира.

.
Подробнее...

Чемпионат Санкт-Петербурга 2010

Email Печать

20 марта 2010 года Санкт-Петербург подтвердил свое заслуженное звание неофициальной столицы российского маджонга. В этот день в городе на Неве состоялся открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу турнир, который проходит здесь уже третий год подряд. Такой регулярностью не могут пока похвастаться другие очаги спортивной активности: Москва и Жуковский, где также проходят турниры по спортивному маджонгу. И пусть в этом году чемпионат не собрал рекордного количества участников, во всем остальном он был весьма примечателен...

.
Подробнее...

Онлайновый марафон 2010

Email Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении российского онлайнового турнира по спортивному маджонгу — онлайнового марафона 2010, предложенного некоторое время назад самими игроками. После долгих обсуждений на форуме, консультаций с различными игровыми серверами и кропотливой работы организаторов, онлайновый марафон, наконец, стартует 01 марта 2010 года.

.
Подробнее...

MahjongTime ускоряется

Email Печать

{mosimage}В ночь с 04 на 05 января 2010 года по московскому времени игровой сервер Mahjong Time претерпел масштабное обновление, которое должно было заработать еще в сентябре прошлого года. Разительно изменился внешний вид большинства страниц сервера, изменился дизайн игрового стола, появилась внутренняя валюта, в связи с чем поменялась логика оплаты и вознаграждения за игры, но главное - сервер заработал гораздо быстрее!

.
Подробнее...

Страница 9 из 13

You are here Новости