Новости

Чемпионат Швеции 2011

Email Печать

С 19 по 20 февраля 2011 года в шведском городе Уппсала прошел открытый чемпионат Швеции по спортивному маджонгу, в котором приняло участие рекордное для зарубежных турниров количество российских игроков - 5 из 28 игроков турнира представляли Российскую Федерацию. Победителем турнира и чемпионом Швеции стал Ганс Викстрём (Hans Wikström), который однажды уже завоевывал этот титул в 2008 году. Второе и третье место также досталось игрокам из Швеции.

.
Подробнее...

Российские участники чемпионата Европы 2011

Email Печать

Определился состав сборной России - список российских игроков, номинированных Федерацией маджонга для участия в чемпионате Европы по спортивному маджонгу, который пройдет в июле 2011 года в итальянском городе Местре. В связи с тем, что организаторами чемпионата для игроков из России была выделена небольшая квота в количестве двух мест, Федерация маджонга имела возможность назвать только двух игроков, гарантированно попадающих в число участников.

.
Подробнее...

Рекорды онлайн-игр 2010 года

Email Печать

Благодаря тесной кооперации с игровым сервером Mahjong Time у организаторов российского онлайнового марафона по маджонгу появилась возможность проанализировать статистику почти 700 игр, состоявшихся в 2010 году, и обнаружить множество замечательных достижений участников марафона, которые не нашли своего отражения в итоговой таблице результатов, но которые могут многое рассказать о мастерстве и везении российских игроков.

.
Подробнее...

Розыгрыш путевок на OEMC 2011

Email Печать

Как сообщается на официальном сайте открытого чемпионата Европы по маджонгу (www.oemc2011.com), который должен пройти этим летом в Италии, организаторы чемпионата приняли решение разыграть две путевки на чемпионат посредством двух онлайновых турниров, которые состоятся 30 января и 06 марта 2011 года с использованием игрового клиента DragonKong.com, ставшего "техническим" спонсором чемпионата.

.
Подробнее...

Турнир по риичи в Новосибирске

Email Печать

08 января 2011 г. в Новосибирске прошел второй очный турнир по риичи, организованный новосибирским клубом риичи-маджонга "Фуритен" (http://furiten.ru). На этот раз турнир проводился по правилам ЕМА с небольшими изменениями, позаимствованными из привычных для членов клуба правил. В турнире приняли участие 28 игроков из Новосибирске, а победителем турнира, с отрывов от ближайшего преследователя более чем на 100 000 очков, стала Вероника Панина.

.
Подробнее...

Рекорды онлайн-игр 2011 года

Email Печать

Продолжая традиции марафона прошлого года, мы публикуем рекордные достижения российских игроков за прошедший марафон 2011 года. Благодаря еще более тесной интеграции с сервером MahjongTime в этом году появились две новые номинации - "Скрытный" и "Молния". Этот год вновь продемострировал, что победителем номинации можно стать и без постоянного участия в жизни марафона, но, конечно же, организаторы призывают всех участников играть на постоянной основе.

.
Подробнее...

Пятый этап марафона 2010

Email Печать

25 декабря 2010 г. завершился последний, пятый этап российского онлайнового марафона по спортивному маджонгу, который проходил в течение всего 2010 года на игровом сервере Mahjong Time. В заключительном этапе марафона приняли участие 33 игрока, сыгравшие 101 игр и определившие как победителя пятого этапа, так и победителя марафона в целом. Самым успешным игроком на пятом этапе стал Андрей Чичигин из Одинцово, играющий под именем AnryChan, которому достается приз - 25% скидка в интернет-магазине Mahjongist.ru.

.
Подробнее...

Итоги Риичи-теста 2010

Email Печать

Риичи-тест 201011 декабря 2010 г. в Москве прошел экспериментальный турнир по японскому маджонгу с использованием правил Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА) "Риичи-тест 2010". Такое название турнира было обусловлено его основными целями: познакомить российских любителей риичи с правилами ЕМА и регламентом проведения европейских соревнований, а также посмотреть, подходят ли эти правила и регламент для того, чтобы в России на регулярной основе проводились рейтинговые европейские турниры, в том числе с участием иностранных игроков, и готовы ли к этому российские игроки...

.
Подробнее...

Итоги открытого чемпионата России 2010

Email Печать

С 30 по 31 октября 2010 года в Москве прошел второй открытый чемпионат России по маджонгу. В этом международном турнире, организованном Федерацией маджонга России и аккредитованном Европейской Ассоциацией Маджонга, приняли участие 30 игроков из России, Австрии, Голландии и Германии, которые в течение двух дней и шести игровых сессий продолжительностью 2 часа каждая, боролись за победу в чемпионате, а российские игроки из 7 различных городов (Москвы, Санкт-Петербурга, Жуковского, Одинцово, Красноярска, Ижевска и Балашихи) - также и за звание нового чемпиона России по маджонгу. Результат этой борьбы оказался и неожиданным, и ожидаемым одновременно...

 

.
Подробнее...

Четвертый этап марафона 2010

Email Печать

31 октября 2010 г. завершился четвертый этап онлайнового марафона по спортивному маджонгу. В четвертом этапе приняли участие 29 игроков, сыгравшие более 120 игр на игровом сервере Mahjong Time. Последний день этапа пришелся на заключительный день очного чемпионата России по маджонгу, который проходил в Москве с 30 по 31 октября, в связи с чем нельзя не отметить очень показательное совпадение - победителем четвертого этапа марафона стал новый чемпион России - Наталья Чичигина из Одинцово, играющая в марафоне под именем Nadora.

 

.
Подробнее...

Страница 9 из 14

You are here Новости