Новости

Открытый чемпионат Франции 2009

Email Печать

18-19 апреля 2009 г. в Париже прошел открытый чемпионат Франции по маджонгу, организованный французской национальной организацией маджонга (Fédération Française de Mah-Jong). Чемпионат Франции проводится уже четвертый год подряд и, как и в прошлый раз, он вновь стал самым популярный ежегодным европейским турниром. В этот раз чемпионат вновь собрал рекордное количество участников: 96 игроков из 13 стран, включая двух игроков из России, о чих результатах мы и расскажем по-подробней.

.
Подробнее...

Чемпионат Санкт-Петербурга 2009

Email Печать

21 марта 2009 года в городе на Неве состоялся второй открытый чемпионат Санкт-Петербурга по маджонгу.  В соревновании приняли участие 14 игроков (при 21 первоначально зарегистрировавшемся). Подавляющее большинство участников было из Санкт-Петербурга,многие из которых знакомы друг с другом уже очень давно, что лишний раз продемонстрировало большую популярность маджонга в этом городе и наличие регулярно встречающегося сообщества игроков. Не удивительно, что все призы чемпионата достались именно игрокам из Санкт-Петербурга.

.
Подробнее...

Онлайновый чемпионат Нидерландов 2009

Email Печать

На прошедшие выходные, 7 и 8 марта 2009 г., выпал не только Международный женский день, но и очередной онлайновый турнир — чемпионат Нидерландов по спортивному маджонгу (Online Open Dutch Championship), состоявшийся на игровом сервере www.mahjongtime.com, в котором приняли участие 60 игроков из различных стран, в том числе 8 россиян, порадовавших нас выдающимися результатами.

.
Подробнее...

Онлайновый чемпионат Венгрии 2009

Email Печать

С 14 по 15 февраля на игровом сервере www.mahjongtime.com прошел двухдневный турнир по спортивному маджонгу — открытый онлайновый чемпионат Венгрии 2009, которому был присвоен рейтинговый коэффициент 1 по рейтинговой системе MORSE, учитывающей результаты онлайновых турниров аккредитованных Европейской ассоциацией маджонга (ЕМА). В турнире приняли участие 52 игрока, включая 6 игроков из России, одному из которых удалось завоевать призовое место...

.
Подробнее...

Итоги 2008 года

Email Печать
{mosimage}Китайцы верят, что восьмерка - счастливое число, и не случайно церемония открытия Олимпиады в Пекине началась в 08.08.08 в восемь часов восемь минут... Стал ли прошедший 2008 год со счастливой восьмеркой на конце удачным и для маджонга? Давайте попробуем в этом разобраться. В этом материале подводятся итоги прошедшего года, так или иначе относящиеся к маджонгу.
 
.
Подробнее...

Первый чемпионат Швеции

Email Печать
22 и 23 ноября 2008 года в Гетеборге прошел первый открытый чемпионат Швеции по маджонгу, организованный национальной организацией маджонга Швеции (Svenska mahjongförbundet) и аккредитованный Европейской ассоциацией маджонга (EMA), которая присвоила данному соревнованию рейтинговый коэффициент 2. Чемпионат собрал относительно немного участников - 28 игроков из 4 стран.

.
Подробнее...

Онлайновый чемпионат Германии 2008

Email Печать

Вот и еще одна европейская страна обрела своего интернет-чемпиона по маджонгу: С 08 по 09 ноября 2008 г. на игровом сервере www.mahjongtime.com состоялся очередной турнир по спортивному правилам — Открытый онлайновый чемпионат Германии, в котором приняли участие 64 игрока, в том числе 7 игроков из России. И впервые за всю историю проведения подобных турниров одному из наших игроков удалось добраться до призового места...

.
Подробнее...

Чемпионат России по маджонгу 2008

Email Печать

{mosimage}25-26 октября 2008 года в Москве состоялся первый Открытый чемпионат России по спортивному маджонгу, организованный Федерацией маджонга (www.mahjong.ru). Помимо российских игроков из шести различных городов, в чемпионате также приняли участие игроки из Украины, Болгарии и Австрии, что позволяет назвать данный турнир международным и первым в России соревнованием по маджонгу, в котором участвовали рейтинговые игроки Европейской ассоциации маджонга.

.
Подробнее...

Открытый чемпионат Германии 2008

Email Печать
{mosimage}13 и 14 сентября 2008 года в Гамбурге прошел открытый чемпионат Германии по маджонгу, организованный Немецкой лигой (Deutsche Mah-Jongg Liga) и аккредитованный Европейской ассоциацией маджонга (EMA), которая присвоила данному соревнованию рейтинговый коэффициент 2. Чемпионат собрал 32 игрока из 5 стран, что для соревнования такого уровня, по европейским меркам, совсем не много.
.
Подробнее...

День большого города

Email Печать
Первые выходные сентября Москва обычно празднует День города, отмечая очередную годовщину своего существования. В эти дни в Москве традиционно проходит множество развлекательных мероприятий. В этом году на одном из таких мероприятий все желающие играли в маджонг в настоящем китайском стиле - на бульваре под открытым небом....
Подробнее...

Страница 10 из 13

You are here Новости