Анонсы

Russian Mahjong Championship 2012

E-mail Печать

On November 17-18, 2012 the Moscow city will host the fourth Mahjong Championship of Russia. Two days of intense competition, 12 hours of playing time, dozens of skilled players which you probably have never met before, qualification by European Mahjong Association (2 MERS points), prizes and the title of the Champion of Russia — all of these await you this autumn. If you certainly do not want to miss it, register for the competition and win!

.
Подробнее...

Чемпионат России по спортивному маджонгу 2012

E-mail Печать

С 17 по 18 ноября 2012 г. в Москве состоится четвертый открытый чемпионат России по спортивному маджонгу.  Чемпионат России имеет статус официального европейского турнира, и его результаты будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга с коэффициентом 2, а также в рейтинге Федерации маджонга России с коэффициентом 3. В течение двух дней соревнований будет выявлен новый чемпион России по маджонгу.

.
Подробнее...

Чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу 2012

E-mail Печать

15 сентября 2012 года в Тамбове состоится первый открытый чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу,  аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира с коэффициентом 2. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, с особенностями, предусмотренными в инструкции ЕМА, а также в соответствии с Регламентом турнира, в котором подробно описаны процедура регистрации на чемпионат и другие организационные моменты. Для игры на чемпионате будут использоваться не- адаптированные кости, т.е. без арабских цифр и английских букв.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму, опубликованную ниже.

.
Подробнее...

До чемпионата России по риичи осталось несколько дней

E-mail Печать

В плотном графике турниров Федерации маджонга, после прошедшего в июне чемпионата Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу и закончившегося, только что, первого чемпионата Владимирской области по спортивному маджонгу, приближается дата проведения первого чемпионата России по риичи-маджонгу по правилам Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА). Сейчас правила японского маджонга по версии ЕМА не так широко распространены в России, однако, в силах Федерации маджонга сделать их популярнее, привлечь к игре в риичи большее количество игроков, которые уже имеют навыки игры в маджонг, будь это спортивный маджонг, или риичи-маджонг других версий, а также новичков, только узнающих эту замечательную игру.

.
Подробнее...

Чемпионат России по риичи 2012

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении первого чемпионата России по риичи, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА), а также в российском рейтинге очных турниров по риичи. Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Москве 11-12 августа 2012 года.

Регистрация на турнир осуществляется на нашем сайте и продлится до 9 августа (до 12 часов дня), включительно.

 

Подробнее...

Регламент чемпионата Владимирской области по спортивному маджонгу 2012

E-mail Печать

4 августа 2012 года в г. Суздале Владимирской области состоится первый Чемпионат Владимирской области по спортивному маджонгу. Для ознакомления потенциальных участников предлагается Регламент турнира.

.

Подробнее...

Russian Riichi Championship 2012

E-mail Печать

The Mahjong Federation declares the carrying of the First Russian Riichi Championship, the results of which will be kept in the list of EMA and in the list of Russian riichi live tournament. The championship under the rules of EMA riichi will be carrying in Moscow, august 11-12.

You can register at our web-site until august 9.

.
Подробнее...

Чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2012

E-mail Печать

30 июня 2012 года в Санкт-Петербурге пройдёт пятый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу, аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира с коэффициентом 2, а также Европейской Ассоциацией Маджонга с коэффициентом 1. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, утвержденными Всемирной Организацией Маджонга.

Регистрация на чемпионат открыта. Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму на нашем сайте.

.
Подробнее...

Страница 14 из 17

You are here Турниры Анонсы