Анонсы

Russian Mahjong Championship 2014

E-mail Печать

On November 2-3, 2014 the Moscow city will host the Russian Mahjong Championship. Competition have qualification by European Mahjong Association (2 MERS points).
The registration is open till October 30, 2014. The maximum number of players allowed is 48 persons.

.
Подробнее...

III Чемпионат России по риичи

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении III Чемпионата России по риичи, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА). Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Москве 6 и 7 декабря 2014 года.

Регистрация на турнир осуществляется на нашем сайте и продлится до 3 декабря.

.
Подробнее...

Кубок Мацзян-клуба по спортивному маджонгу 2014/15

E-mail Печать

Мацзян-клуб совместно с Федерацией маджонга объявляет о проведении «Кубка Мацзян-клуба по спортивному маджонгу, сезон 2014/15».

Победителем, и обладателем главного приза – Кубка Мацзян-клуба – будет назван игрок, набравший лучшую сумму показателей по 4 (четырём) лучшим для игрока клубным турнирам, проводимым в Мацзян-клубе в период с октября 2014 г. по май 2015 г. включительно.

.
Подробнее...

Чемпионат России по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

Со 2 по 3 ноября 2014 г. в Москве состоится Шестой открытый чемпионат России по спортивному маджонгу.  Чемпионат России имеет статус официального европейского турнира, и его результаты будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга с коэффициентом 2, а также в рейтинге Федерации маджонга России.

Чемпионат является открытым соревнованием: в нем могут принять участие все желающие, вне зависимости от их возраста, места жительства, гражданства и членства в Федерации маджонга.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, предлагается пройти предварительную регистрацию.
.
Подробнее...

Vologda Riichi Championship 2014

E-mail Печать

The Vologda Riichi Championship 2014

The Announcement

.
Подробнее...

Чемпионат Вологодской области по риичи 2014

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении первого чемпионата Вологодской области по риичи, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА), а также в российском рейтинге очных турниров по риичи. Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Вологде 18 октября 2014 года.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, предлагается пройти предварительную регистрацию.

.
Подробнее...

Чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

13 сентября 2014 года в Тамбове состоится третий открытый чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу,  аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, с особенностями, предусмотренными в инструкции ЕМА (см. русский перевод на форуме нашего сайта), а также в соответствии с Регламентом турнира, в котором подробно описаны процедура регистрации на чемпионат и другие организационные моменты. Для игры на чемпионате будут использоваться неадаптированные кости, т.е. без арабских цифр и английских букв.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму, опубликованную ниже.

.
Подробнее...

Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2014 проводится в соответствии с Правилами спортивного маджонга, утвержденными Всемирной Организацией Маджонга и опубликованными на сайте www.mahjong.ru, с уточнениями, предусмотренными в Инструкции Европейской Ассоциации Маджонга для европейских рейтинговых турниров и Регламенте. Официальным языком чемпионата является русский.

.
Подробнее...

Страница 9 из 15

You are here Турниры Анонсы