Анонсы

Чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

13 сентября 2014 года в Тамбове состоится третий открытый чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу,  аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, с особенностями, предусмотренными в инструкции ЕМА (см. русский перевод на форуме нашего сайта), а также в соответствии с Регламентом турнира, в котором подробно описаны процедура регистрации на чемпионат и другие организационные моменты. Для игры на чемпионате будут использоваться неадаптированные кости, т.е. без арабских цифр и английских букв.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму, опубликованную ниже.

.
Подробнее...

Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2014 проводится в соответствии с Правилами спортивного маджонга, утвержденными Всемирной Организацией Маджонга и опубликованными на сайте www.mahjong.ru, с уточнениями, предусмотренными в Инструкции Европейской Ассоциации Маджонга для европейских рейтинговых турниров и Регламенте. Официальным языком чемпионата является русский.

.
Подробнее...

Чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

5-6 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге пройдёт седьмой Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу, аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира, а также Европейской Ассоциацией Маджонга с коэффициентом 1. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, утвержденными Всемирной Организацией Маджонга.

Регистрация на чемпионат продолжается. Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму на нашем сайте.

.
Подробнее...

Онлайновый марафон 2014

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о старте, ставшего уже традиционным, онлайнового марафона 2014 - российского онлайнового турнира по спортивному маджонгу, который будет проходить, как и предыдущие марафоны, на игровом сервере сервере MahjongTime. Общее расписание марафона и его отдельных этапов будет аналогичным марафонам 2011-2013 годов. Федерация маджонга приглашает всех игроков присоединиться к данному мероприятию, как новичков, так и опытных участников!

Марафон стартует 1 февраля и продлится до 30 декабря 2014 года с перерывом в августе.

Победителей этапов и марафона в целом ожидают призы!

.
Подробнее...

Saint-Petersburg Mahjong Championship 2014

E-mail Печать

Saint-Petersburg Mahjong Championship 2014

The Announcement

 

.
Подробнее...

Чемпионат Московской области по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

Начата регистрация на первый, в 2014 году, турнир по спортивному маджонгу, который пройдет в г. Одинцово, Московская область. Победитель турнира получит приз - ноутбук и всеобщее признание своих заслуг. Особенностью турнира является и то, что по его итогам будет сформирован рейтинг Федерации маджонга, участники которого смогут оценить свои шансы на попадание на Чемпионат Европы по спортивному маджонгу, который состоится в июле 2014 года во Франции.

.
Подробнее...

II Чемпионат России по риичи

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении II Чемпионата России по риичи, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА). Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Москве 7 и 8 декабря 2013 года.

Регистрация на турнир осуществляется на нашем сайте и продлится до 4 декабря.

Турнир является одним из этапов подготовки и отбора участников на первый чемпионат мира по риичи под эгидой ЕМА, который пройдет в июле 2014 года в пригороде Парижа Путо, Франция.

.
Подробнее...

Russian Mahjong Championship 2013

E-mail Печать

On November 2-3, 2013 the Moscow city will host the Russian Mahjong Championship. Competition have qualification by European Mahjong Association (2 MERS points). You can win prizes and the title of the Champion of Russia.

The registration is open till October 30, 2013. The maximum number of players allowed is 40 persons.

.
Подробнее...

Страница 12 из 18

You are here Турниры Анонсы