Турниры

Итоги Чемпионата России по спортивному маджонгу 2013

E-mail Печать

2-3 ноября 2013 года в Москве состоялся Пятый открытый Чемпионат России по спортивному маджонгу, который собрал 40 игроков из России и Украины. В ходе интересной и напряженной игры определился новый чемпион России, которым стал Роман Нечаев из Санкт-Петербурга, набравший 16 турнирных и 597 игровых очков.

С итоговой таблицей результатов прошедшего турнира вы можете ознакомиться по ссылке.

.
Подробнее...

Чемпионат Москвы по маджонгу

E-mail Печать

Федерация маджонга с воодушевлением объявляет о начале предварительной регистрации участников на Открытый чемпионат Москвы по маджонгу, который состоится 01 декабря 2007 г. Это будет первое соревновательное мероприятие, организуемое Федерацией, с него мы начнем ведение рейтинга российских игроков и популяризацию маджонга как вида спорта.

В чемпионате могут принять участие все желающие! Главное лишь вовремя зарегистрироваться, подучить правила спортивного маджонга и настроиться на победу.

Список участников 28.11.07

.
Подробнее...

Итоги чемпионата Тамбовской области по спортивному маджонгу 2013

E-mail Печать
14 сентября 2013 года состоялся второй Открытый Чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу. Организаторами соревнования выступили тамбовский маджонг-клуб «Чёрный Дракон» и Федерация маджонга, присвоившая турниру российский рейтинговый коэффициент 2. Так же, турнир получил и европейский коэффициент 1. В чемпионате приняли участие 16 игроков, в том числе из Москвы, Московской области, Рязани, Иваново. За титул Чемпиона Тамбовской области боролись 10 местных маджонгистов; для некоторых из них этот турнир стал дебютным в соревнованиях под эгидой ЕМА.
.
Подробнее...

Чемпионат Московской области по маджонгу

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о начале регистрации участников на Открытый чемпионат Московской области по маджонгу, который состоится 31 мая 2008 г. в городе Жуковский. Накануне первого дня лета мы приглашаем увлеченных маджонгом людей еще разок померятся силами, и только затем отправляться в далекие страны с безоблачным небом и нежным прибоем набираться сил к новому игровому сезону.

В чемпионате могут принять участие все желающие, знакомые с правилами спортивного маджонга. Регистрация на чемпионат открыта с 23 апреля по 29 мая 2008 года.

Список участников 29.05.08

.
Подробнее...

Чемпионат России по спортивному маджонгу 2016

E-mail Печать

С 4 по 6 ноября 2016 г. в Санкт-Петербурге состоится Восьмой открытый чемпионат России по спортивному маджонгу. Чемпионат России имеет статус официального европейского турнира, и его результаты будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга с коэффициентом 2, а также в рейтинге Федерации маджонга России.

Чемпионат является открытым соревнованием: в нем могут принять участие все желающие, вне зависимости от их возраста, места жительства, гражданства и членства в Федерации маджонга.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, предлагается пройти предварительную регистрацию.

Турнир пройдет в зале с панорамным видом на Санкт-Петербург.

.

Подробнее...

Russian Open MCR Marathon 2015

E-mail Печать

Russian Mahjong Federation from February 1, 2015 till November 30, 2015 is helding 6th Online MCR Marathon -- an extended ten-month online competition which takes place at the game server MahjongTime. This document contains all the official information about this competition:

Announcement of Tournament
Regulations

 

.

Подробнее...

Tyumen Riichi Open 2017

E-mail Печать

Tyumen Riichi Open 2017 (RERS-1) will take place on December 23-24, 2017 in Tyumen.

Please fill in the registration form below.

.

Подробнее...

Итоги II Чемпионата России по риичи 2013

E-mail Печать
В Москве прошёл Второй открытый чемпионат России по риичи. В турнире приняли участие 72 игрока из России, Украины, Молдовы и Японии. Проведение столь крупного турнира (был установлен рекорд по количеству игроков на региональном турнире не только в России, но и в Европе) стало возможным благодаря совместным усилиям Российской федерации маджонга, Профессиональной лиги риичи-маджонга - организации, которая проводит турниры по различным версиям риичи в Москве, и культурного центра "Японский дом", в котором проходило мероприятие.

Турнир собрал множество опытных игроков, которые, однако, ранее не были представлены в рейтинге ЕМА, т.к. эти правила не являются самыми популярными в России; также участвовала большая группа игроков, для которых основными правилами являются спортивные (MCR).

.
Подробнее...

Страница 8 из 13

You are here Турниры