Турниры

Russian Open MCR Marathon 2015

E-mail Печать

Russian Mahjong Federation from February 1, 2015 till November 30, 2015 is helding 6th Online MCR Marathon -- an extended ten-month online competition which takes place at the game server MahjongTime. This document contains all the official information about this competition:

Announcement of Tournament
Regulations

 

.

Подробнее...

Итоги II Чемпионата России по риичи 2013

E-mail Печать
В Москве прошёл Второй открытый чемпионат России по риичи. В турнире приняли участие 72 игрока из России, Украины, Молдовы и Японии. Проведение столь крупного турнира (был установлен рекорд по количеству игроков на региональном турнире не только в России, но и в Европе) стало возможным благодаря совместным усилиям Российской федерации маджонга, Профессиональной лиги риичи-маджонга - организации, которая проводит турниры по различным версиям риичи в Москве, и культурного центра "Японский дом", в котором проходило мероприятие.

Турнир собрал множество опытных игроков, которые, однако, ранее не были представлены в рейтинге ЕМА, т.к. эти правила не являются самыми популярными в России; также участвовала большая группа игроков, для которых основными правилами являются спортивные (MCR).

.
Подробнее...

Чемпионат России по спортивному маджонгу 2016

E-mail Печать

С 4 по 6 ноября 2016 г. в Санкт-Петербурге состоится Восьмой открытый чемпионат России по спортивному маджонгу. Чемпионат России имеет статус официального европейского турнира, и его результаты будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга с коэффициентом 2, а также в рейтинге Федерации маджонга России.

Чемпионат является открытым соревнованием: в нем могут принять участие все желающие, вне зависимости от их возраста, места жительства, гражданства и членства в Федерации маджонга.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, предлагается пройти предварительную регистрацию.

Турнир пройдет в зале с панорамным видом на Санкт-Петербург.

.

Подробнее...

Онлайновый марафон 2012

E-mail Печать

С 01 февраля по 30 декабря 2012 года Федерация маджонга проводит третий онлайновый марафон по спортивному маджонгу - длительное соревнование в сети Интернет, на игровом сервере MahjongTime. В этом разделе нашего сайта собрана вся официальная информация об этом соревновании:

Объявление соревнования
Регламент соревнования
Гид по марафону

.
Подробнее...

Итоги I Чемпионата России по спортивному дубликатному маджонгу (2016)

E-mail Печать

6-7 февраля 2016 года в Москве состоялся I Чемпионат России по спортивному дубликатному маджонгу, который собрал 32 игрока из России и Китая. Данный турнир стал первым турниром по дубликатному маджонгу в Европе.

Победителем турнира и  первым чемпионом России по спортивному дубликатному маджонгу стал Сергей Васильев (Москва), набравший 36 ИМПов.

Подробнее...

Итоги Чемпионата Вологодской области по риичи 2014

E-mail Печать
18 октября 2014 года состоялся первый Чемпионат Вологодской области по риичи маджонгу, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА),
.
Подробнее...

Онлайновый марафон 2016

E-mail Печать

С 15 февраля до 15 декабря 2016 года года игровой сервер MahjongTime при участии Федерации маджонга проводит онлайновый марафон по спортивному маджонгу - длительное соревнование в сети Интернет, на игровом сервере MahjongTime. В этом разделе нашего сайта собрана вся официальная информация об этом соревновании:

Объявление соревнования
Регламент соревнования
Гид по марафону

.

Подробнее...

IX Russian Mahjong Championship (2017)

E-mail Печать

On September 16-17, 2017 Saint-Petersburg will host IX Russian Mahjong Championship. Competition has qualification by European Mahjong Association (2 MERS points).

Key distinction of the current championship is a play at fully automated mahjong tables (!).

The registration is open till September 13, 2017. The maximum number of players allowed is 48 persons.

.

Подробнее...

Страница 8 из 12

You are here Турниры