Турниры

WMSG selection trial on SBR (2017)

E-mail Печать

WMSG selection trial on SBR (2017) will take place on November 6, 2017 in Moscow. Best 3 (three) players will be selected to participate in 2nd World Mahjong Sports Games (WMSG) which will take place in May 2018 in China.

Please fill in the registration form below.

Подробнее...

Итоги онлайнового марафона 2012

E-mail Печать

С 01 февраля по 30 декабря 2012 года Федерация маджонга проводит третий онлайновый марафон по спортивному маджонгу - длительное соревнование в сети Интернет, на игровом сервере MahjongTime. В этом разделе нашего сайта собрана вся официальная информация об этом соревновании:

Объявление соревнования
Регламент соревнования
Гид по марафону

 

Подробнее...

Итоги Чемпионата России по спортивному маджонгу 2013

E-mail Печать

2-3 ноября 2013 года в Москве состоялся Пятый открытый Чемпионат России по спортивному маджонгу, который собрал 40 игроков из России и Украины. В ходе интересной и напряженной игры определился новый чемпион России, которым стал Роман Нечаев из Санкт-Петербурга, набравший 16 турнирных и 597 игровых очков.

С итоговой таблицей результатов прошедшего турнира вы можете ознакомиться по ссылке.

Подробнее...

Moscow MCR Open 2017

E-mail Печать

The Moscow MCR Open 2017

The Announcement

 

Date: 4-5th November 2017

Venue: Russia, Moscow, Big Khariton'evskiy per., 10, Teahouse "Dao".

Entry fee: 40 Euro.

Number of participants is limited to 48 players.

Referees: Denis Lugannikov.

Contacts: Pavel Anokhin, +7(903)7821927, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Participants can get 10% discount if stay in Leon-Art hotel (http://leonarthotel.ru/) which is located in building next to venue.

 

Подробнее...

Итоги V Чемпионата России по риичи (2016)

E-mail Печать

10-11 сентября 2016 года в Москве состоялся V открытый Чемпионат России по риичи-маджонгу, который собрал 88 игроков -- рекорд для национальных чемпионатов в Европе. В ходе интересной и напряженной игры определился новый чемпион России, которым стал Никита Перов (Москва), набравший в восьми игровых сессиях 191,800 игровых очков.

Впервые был применён командный зачёт, победительницей стала команда "CheckRaise".

Подробнее...

Чемпионат Московской области по маджонгу

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о начале регистрации участников на Открытый чемпионат Московской области по маджонгу, который состоится 31 мая 2008 г. в городе Жуковский. Накануне первого дня лета мы приглашаем увлеченных маджонгом людей еще разок померятся силами, и только затем отправляться в далекие страны с безоблачным небом и нежным прибоем набираться сил к новому игровому сезону.

В чемпионате могут принять участие все желающие, знакомые с правилами спортивного маджонга. Регистрация на чемпионат открыта с 23 апреля по 29 мая 2008 года.

Список участников 29.05.08

Подробнее...

Russian Open MCR Marathon 2015

E-mail Печать

Russian Mahjong Federation from February 1, 2015 till November 30, 2015 is helding 6th Online MCR Marathon -- an extended ten-month online competition which takes place at the game server MahjongTime. This document contains all the official information about this competition:

Announcement of Tournament
Regulations

Подробнее...

Итоги II Чемпионата России по риичи 2013

E-mail Печать
В Москве прошёл Второй открытый чемпионат России по риичи. В турнире приняли участие 72 игрока из России, Украины, Молдовы и Японии. Проведение столь крупного турнира (был установлен рекорд по количеству игроков на региональном турнире не только в России, но и в Европе) стало возможным благодаря совместным усилиям Российской федерации маджонга, Профессиональной лиги риичи-маджонга - организации, которая проводит турниры по различным версиям риичи в Москве, и культурного центра "Японский дом", в котором проходило мероприятие.

Турнир собрал множество опытных игроков, которые, однако, ранее не были представлены в рейтинге ЕМА, т.к. эти правила не являются самыми популярными в России; также участвовала большая группа игроков, для которых основными правилами являются спортивные (MCR).

Подробнее...

Страница 9 из 16

You are here Турниры