Турниры

Итоги V Чемпионата России по риичи (2016)

E-mail Печать

10-11 сентября 2016 года в Москве состоялся V открытый Чемпионат России по риичи-маджонгу, который собрал 88 игроков -- рекорд для национальных чемпионатов в Европе. В ходе интересной и напряженной игры определился новый чемпион России, которым стал Никита Перов (Москва), набравший в восьми игровых сессиях 191,800 игровых очков.

Впервые был применён командный зачёт, победительницей стала команда "CheckRaise".

Подробнее...

Итоги II Чемпионата России по риичи 2013

E-mail Печать
В Москве прошёл Второй открытый чемпионат России по риичи. В турнире приняли участие 72 игрока из России, Украины, Молдовы и Японии. Проведение столь крупного турнира (был установлен рекорд по количеству игроков на региональном турнире не только в России, но и в Европе) стало возможным благодаря совместным усилиям Российской федерации маджонга, Профессиональной лиги риичи-маджонга - организации, которая проводит турниры по различным версиям риичи в Москве, и культурного центра "Японский дом", в котором проходило мероприятие.

Турнир собрал множество опытных игроков, которые, однако, ранее не были представлены в рейтинге ЕМА, т.к. эти правила не являются самыми популярными в России; также участвовала большая группа игроков, для которых основными правилами являются спортивные (MCR).

.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Вологодской области по риичи 2014

E-mail Печать
18 октября 2014 года состоялся первый Чемпионат Вологодской области по риичи маджонгу, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА),
.
Подробнее...

Кубок «Молодежки» 2018

E-mail Печать

16-17 июня 2018 года в Санкт-Петербурге пройдёт Кубок «Молодежки» 2018 -- чемпионат Молодежного театра на Фонтанке по спортивному маджонгу. Чемпионат России имеет статус официального европейского турнира, и его результаты будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (MERS), а также в рейтинге Федерации маджонга России. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, утвержденными Всемирной Организацией Маджонга.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, необходимо заполнить регистрационную форму.

Подробнее...

Чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу 2018

E-mail Печать

28 июля 2018 года в Тамбове состоится четвёртый открытый чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу,  аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму, опубликованную ниже.
Подробнее...

Итоги чемпионата Москвы по спортивному маджонгу 2013

E-mail Печать

8 июня 2013 года прошел очередной Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу. В соревновании приняли участие 28 игроков из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Рязани, Иваново и Тамбова. Среди участников можно было найти как опытных игроков, в том числе лидеров российского рейтинга ЕМА Оксану Большакову и Наталью Чичигину, так и новичков, впервые участвующих в официальных турнирах, с разным опытом игры, которые после следующего турнира (например, Чемпионата России) смогут быть включены в общероссийский рейтинг игроков. Чемпионат Москвы не был включен в календарь ЕМА, а его внутрироссийский рейтинг составил 2.

.
Подробнее...

Итоги III Чемпионата России по риичи 2014

E-mail Печать
6-7 декабря 2014 года в Москве состоялся Третий открытый Чемпионат России по риичи-маджонгу, который собрал 64 игрока. В ходе интересной и напряженной игры определился новый чемпион России, которым стал Виктор Гришин (г. Видное), набравший 219,000 игровых очков.
.
Подробнее...

Итоги Первого Чемпионата России по риичи

E-mail Печать

11-12 августа 2012 года прошел Первый Чемпионат России по риичи – разновидности маджонга, возможно, превосходящей по популярности в нашей стране другие виды маджонга, но до этого момента не имевшей официальных турниров, аккредитованных российской Федерацией маджонга и Европейской Ассоциации Маджонга  (кроме прошедшего в прошлом году Чемпионата Москвы). Целью проведения турнира было включение немалой когорты российских игроков в риичи в европейский рейтинг с прицелом на Чемпионат Европы, который пройдет в 2013 году, а также приобщение к риичи-маджонгу игроков, предпочитавших до этого спортивную версию правил.

.
Подробнее...

Страница 9 из 13

You are here Турниры