Турниры

III Russian MCR Duplicate Open (2018)

E-mail Печать

The Announcement

Подробнее...

"FootCup" (Moscow Open) MCR 2018

E-mail Печать

Moscow calls for 2-day MCR Tournament during FIFA World Cup 2018! You can visit Russian capital with football fans or even see great football matches and also play mahjong with Russian players. In these days you don't need visa to come to Russia (ask Russian embassy in your country for details).

Moscow Open MCR 2018 will also be selection trial (from 1 to 6 seats) to participate in 2nd World Mahjong Sports Games (WMSG) which will take place in August 2018 in China.

Date: 23-24th June 2018

Venue: Russia, Moscow, Big Khariton'evskiy per., 10, Teahouse "Dao", see Google map

Entry fee: 40 Euro.

Number of participants is limited to 60 players.

Referees: Denis Lugannikov.

Contacts: Pavel Anokhin, +7(903)7821927, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Подробнее...

Итоги Чемпионата Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2013

E-mail Печать

 

В Санкт-Петербурге прошел традиционный ежегодный чемпионат города по спортивному маджонгу в результате которого определился новый лучший маджонгист северной столицы. Промежуточные и итоговая таблица чемпионата, фото участников в отчете Федерации маджонга.

.
Подробнее...

Итоги III Чемпионата России по риичи 2014

E-mail Печать
6-7 декабря 2014 года в Москве состоялся Третий открытый Чемпионат России по риичи-маджонгу, который собрал 64 игрока. В ходе интересной и напряженной игры определился новый чемпион России, которым стал Виктор Гришин (г. Видное), набравший 219,000 игровых очков.
.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Московской области по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

В подмосковном городе Одинцово завершился Чемпионат Московской области по спортивному маджонгу 2014. Победителем турнира стала Анастасия Черных (г. Москва). Второе место заняла Татьяна Нестер (Санкт-Петербург). На третьем месте - Анастасия Кудрявцева (Санкт-Петербург).

Ниже представлен отчёт о ходе мероприятия и турнирные таблицы.

.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Москвы по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

Завершился Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2014. Победителем турнира стал Виталий Новиков (г. Москва). Второе место занял Владимир Степанов (Жуковский). На третьем месте - Игорь Бирюков (Тамбов).

Ниже представлен отчёт о ходе мероприятия и турнирные таблицы.

.

Подробнее...

Онлайновый марафон 2012

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о старте, ставшего уже традиционным, онлайнового марафона 2012 - российского онлайнового турнира по спортивному маджонгу, который будет проходить, как и предыдущие марафоны, на игровом сервере сервере MahjongTime. Общее расписание марафона и его отдельных этапов будет аналогичным марафону 2011-го года. Федерация маджонга приглашает всех игроков присоединиться к данному мероприятию, как новичков, так и опытных участников!

Как и в прошлом году, марафон начнется 01 февраля и продлится до 30 декабря 2012 года с перерывом в августе месяце. Результаты игроков на этапах будут определяться по зарекомендовавшей себя в 2011 г. системе "Бонусы и УРовни", а результаты марафона в целом - по системе "Норморейтинг", сглаживающей крайне удачные выступления игроков на отдельных этапах. Теперь важным становится то, как часто и как высоко вы будете располагаться в итоговых таблицах этапов. В этом году также вводится принцип исключения для каждого отдельного игрока худшего этапа из его общего итогового результата. Изменения также коснутся настроек игровых столов - в этом году за марафонскими столами не будет помощника.

Победителей этапов и марафона в целом ожидают призы!

.
Подробнее...

До чемпионата России по риичи осталось несколько дней

E-mail Печать

В плотном графике турниров Федерации маджонга, после прошедшего в июне чемпионата Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу и закончившегося, только что, первого чемпионата Владимирской области по спортивному маджонгу, приближается дата проведения первого чемпионата России по риичи-маджонгу по правилам Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА). Сейчас правила японского маджонга по версии ЕМА не так широко распространены в России, однако, в силах Федерации маджонга сделать их популярнее, привлечь к игре в риичи большее количество игроков, которые уже имеют навыки игры в маджонг, будь это спортивный маджонг, или риичи-маджонг других версий, а также новичков, только узнающих эту замечательную игру.

.
Подробнее...

Страница 9 из 13

You are here Турниры