Турниры

Онлайновый марафон 2012

E-mail Печать

С 01 февраля по 30 декабря 2012 года Федерация маджонга проводит третий онлайновый марафон по спортивному маджонгу - длительное соревнование в сети Интернет, на игровом сервере MahjongTime. В этом разделе нашего сайта собрана вся официальная информация об этом соревновании:

Объявление соревнования
Регламент соревнования
Гид по марафону

.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Вологодской области по риичи 2014

E-mail Печать
18 октября 2014 года состоялся первый Чемпионат Вологодской области по риичи маджонгу, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА),
.
Подробнее...

Итоги чемпионата Москвы по спортивному маджонгу 2013

E-mail Печать

8 июня 2013 года прошел очередной Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу. В соревновании приняли участие 28 игроков из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Рязани, Иваново и Тамбова. Среди участников можно было найти как опытных игроков, в том числе лидеров российского рейтинга ЕМА Оксану Большакову и Наталью Чичигину, так и новичков, впервые участвующих в официальных турнирах, с разным опытом игры, которые после следующего турнира (например, Чемпионата России) смогут быть включены в общероссийский рейтинг игроков. Чемпионат Москвы не был включен в календарь ЕМА, а его внутрироссийский рейтинг составил 2.

.
Подробнее...

X MCR Russian Open (2018)

E-mail Печать

On September 15-16, 2018 Moscow will host X Russian Mahjong Championship. Competition has qualification by European Mahjong Association (MERS).

The registration for the tournament will be opened till September 1, 2018. The maximum number of players is limited to 80 persons.
Подробнее...

Итоги Первого Чемпионата России по риичи

E-mail Печать

11-12 августа 2012 года прошел Первый Чемпионат России по риичи – разновидности маджонга, возможно, превосходящей по популярности в нашей стране другие виды маджонга, но до этого момента не имевшей официальных турниров, аккредитованных российской Федерацией маджонга и Европейской Ассоциации Маджонга  (кроме прошедшего в прошлом году Чемпионата Москвы). Целью проведения турнира было включение немалой когорты российских игроков в риичи в европейский рейтинг с прицелом на Чемпионат Европы, который пройдет в 2013 году, а также приобщение к риичи-маджонгу игроков, предпочитавших до этого спортивную версию правил.

.
Подробнее...

Итоги III Чемпионата России по риичи 2014

E-mail Печать
6-7 декабря 2014 года в Москве состоялся Третий открытый Чемпионат России по риичи-маджонгу, который собрал 64 игрока. В ходе интересной и напряженной игры определился новый чемпион России, которым стал Виктор Гришин (г. Видное), набравший 219,000 игровых очков.
.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2013

E-mail Печать

 

В Санкт-Петербурге прошел традиционный ежегодный чемпионат города по спортивному маджонгу в результате которого определился новый лучший маджонгист северной столицы. Промежуточные и итоговая таблица чемпионата, фото участников в отчете Федерации маджонга.

.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Московской области по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

В подмосковном городе Одинцово завершился Чемпионат Московской области по спортивному маджонгу 2014. Победителем турнира стала Анастасия Черных (г. Москва). Второе место заняла Татьяна Нестер (Санкт-Петербург). На третьем месте - Анастасия Кудрявцева (Санкт-Петербург).

Ниже представлен отчёт о ходе мероприятия и турнирные таблицы.

.
Подробнее...

Страница 9 из 13

You are here Турниры