Турниры

Итоги Чемпионата Вологодской области по риичи 2014

E-mail Печать
18 октября 2014 года состоялся первый Чемпионат Вологодской области по риичи маджонгу, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА),
.
Подробнее...

Итоги чемпионата Москвы по спортивному маджонгу 2013

E-mail Печать

8 июня 2013 года прошел очередной Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу. В соревновании приняли участие 28 игроков из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Рязани, Иваново и Тамбова. Среди участников можно было найти как опытных игроков, в том числе лидеров российского рейтинга ЕМА Оксану Большакову и Наталью Чичигину, так и новичков, впервые участвующих в официальных турнирах, с разным опытом игры, которые после следующего турнира (например, Чемпионата России) смогут быть включены в общероссийский рейтинг игроков. Чемпионат Москвы не был включен в календарь ЕМА, а его внутрироссийский рейтинг составил 2.

.
Подробнее...

X чемпионат России по спортивному маджонгу (2018)

E-mail Печать

С 15 по 16 сентября 2018 г. в Москве состоится X открытый чемпионат России по спортивному маджонгу.  Чемпионат России имеет статус официального европейского турнира, и его результаты будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (MERS), а также в рейтинге Федерации маджонга России.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, предлагается пройти предварительную регистрацию.

.

Подробнее...

Итоги Чемпионата Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2013

E-mail Печать

 

В Санкт-Петербурге прошел традиционный ежегодный чемпионат города по спортивному маджонгу в результате которого определился новый лучший маджонгист северной столицы. Промежуточные и итоговая таблица чемпионата, фото участников в отчете Федерации маджонга.

.
Подробнее...

Итоги III Чемпионата России по риичи 2014

E-mail Печать
6-7 декабря 2014 года в Москве состоялся Третий открытый Чемпионат России по риичи-маджонгу, который собрал 64 игрока. В ходе интересной и напряженной игры определился новый чемпион России, которым стал Виктор Гришин (г. Видное), набравший 219,000 игровых очков.
.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Московской области по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

В подмосковном городе Одинцово завершился Чемпионат Московской области по спортивному маджонгу 2014. Победителем турнира стала Анастасия Черных (г. Москва). Второе место заняла Татьяна Нестер (Санкт-Петербург). На третьем месте - Анастасия Кудрявцева (Санкт-Петербург).

Ниже представлен отчёт о ходе мероприятия и турнирные таблицы.

.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Москвы по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

Завершился Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2014. Победителем турнира стал Виталий Новиков (г. Москва). Второе место занял Владимир Степанов (Жуковский). На третьем месте - Игорь Бирюков (Тамбов).

Ниже представлен отчёт о ходе мероприятия и турнирные таблицы.

.

Подробнее...

Онлайновый марафон 2012

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о старте, ставшего уже традиционным, онлайнового марафона 2012 - российского онлайнового турнира по спортивному маджонгу, который будет проходить, как и предыдущие марафоны, на игровом сервере сервере MahjongTime. Общее расписание марафона и его отдельных этапов будет аналогичным марафону 2011-го года. Федерация маджонга приглашает всех игроков присоединиться к данному мероприятию, как новичков, так и опытных участников!

Как и в прошлом году, марафон начнется 01 февраля и продлится до 30 декабря 2012 года с перерывом в августе месяце. Результаты игроков на этапах будут определяться по зарекомендовавшей себя в 2011 г. системе "Бонусы и УРовни", а результаты марафона в целом - по системе "Норморейтинг", сглаживающей крайне удачные выступления игроков на отдельных этапах. Теперь важным становится то, как часто и как высоко вы будете располагаться в итоговых таблицах этапов. В этом году также вводится принцип исключения для каждого отдельного игрока худшего этапа из его общего итогового результата. Изменения также коснутся настроек игровых столов - в этом году за марафонскими столами не будет помощника.

Победителей этапов и марафона в целом ожидают призы!

.
Подробнее...

Страница 9 из 13

You are here Турниры