Турниры

Perm Riichi Open Tournament “Haru Shanten” 2018

E-mail Печать

Perm Riichi Open Tournament “Haru Shanten” 2018 (RERS) will take place on April 29 - May 1, 2018 in Perm.

Please fill in the registration form at riichi Portal page.

Подробнее...

Итоги Седьмого Чемпионата России по спортивному маджонгу (2015)

E-mail Печать
26-27 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге состоялся Седьмой открытый Чемпионат России по спортивному маджонгу, который собрал 40 игроков. В ходе интересной и напряженной игры определилась новая чемпионка России, которой стала Анастасия Черных (г. Москва), набравшая в 7 сессиях 23 турнирных очка.
.
Подробнее...

Онлайновый марафон 2013

E-mail Печать

С 01 февраля по 31 декабря 2013 года Федерация маджонга проводит четвёртый онлайновый марафон по спортивному маджонгу - длительное соревнование в сети Интернет, на игровом сервере MahjongTime. В этом разделе нашего сайта собрана вся официальная информация об этом соревновании:

Объявление соревнования
Регламент соревнования
Гид по марафону

.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Москвы по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

Завершился Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2014. Победителем турнира стал Виталий Новиков (г. Москва). Второе место занял Владимир Степанов (Жуковский). На третьем месте - Игорь Бирюков (Тамбов).

Ниже представлен отчёт о ходе мероприятия и турнирные таблицы.

.

Подробнее...

Итоги Чемпионата России по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

2-3 ноября 2014 года в Москве состоялся Шестой открытый Чемпионат России по спортивному маджонгу, который собрал 36 игроков. В ходе интересной и напряженной игры определился новый чемпион России, которым стал Александр Богатиков из Москвы, набравший 19 турнирных и 357 игровых очков.

.
Подробнее...

Итоги IV Чемпионата России по риичи

E-mail Печать

17-18 октября в Вологде прошёл Четвёртый чемпионат России по риичи (правила ЕМА). Результаты чемпионата были учтены в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга и стали очередной ступенью для российских игроков на пути к следующему чемпионату Европы, который пройдёт в 2016 году в Англии: после турнира квота российских игроков для участия в чемпионате составила 16 человек из 100 участников.

Организацию и проведение турнира взял на себя вологодский клуб маджонга «Хаку но тен» («Небо белого дракона»). Турнир проходил в Вологодской областной библиотеке – пожалуй, никогда ещё маджонг в России не проводился в столь представительном месте. Качество организации турнира приятно удивило игроков и представителей Федерации маджонга.

В турнире принимали участие 52 игрока из России, Беларуси и Японии. Кроме привычных Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды и Иванова, турнир увидивил представительством Ставрополя, Архангельска (видимо, сказалась географическая близость), Челябинска и Минска. Турнир проходил в тёплой, дружественной атмосфере.

.
Подробнее...

Онлайновый марафон 2015

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о старте онлайнового марафона 2015 - российского онлайнового турнира по спортивному маджонгу, который будет проходить на игровом сервере сервере MahjongTime. В отличие от предыдущих лет марафон-2015 станет международным!  Федерация маджонга приглашает всех игроков присоединиться к данному мероприятию, как новичков, так и опытных участников!

Марафон стартует 1 февраля и продлится до 30 ноября 2015 года (время начала и старта по часовой зоне Сан-Диего, Калифорния, США).

Победителей этапов и марафона в целом ожидают призы!

.
Подробнее...

До чемпионата России по риичи осталось несколько дней

E-mail Печать

В плотном графике турниров Федерации маджонга, после прошедшего в июне чемпионата Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу и закончившегося, только что, первого чемпионата Владимирской области по спортивному маджонгу, приближается дата проведения первого чемпионата России по риичи-маджонгу по правилам Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА). Сейчас правила японского маджонга по версии ЕМА не так широко распространены в России, однако, в силах Федерации маджонга сделать их популярнее, привлечь к игре в риичи большее количество игроков, которые уже имеют навыки игры в маджонг, будь это спортивный маджонг, или риичи-маджонг других версий, а также новичков, только узнающих эту замечательную игру.

.
Подробнее...

Страница 10 из 14

You are here Турниры