Турниры

IX Russian Mahjong Championship (2017)

E-mail Печать

On September 16-17, 2017 Saint-Petersburg will host IX Russian Mahjong Championship. Competition has qualification by European Mahjong Association (2 MERS points).

Key distinction of the current championship is a play at fully automated mahjong tables (!).

The registration is open till September 13, 2017. The maximum number of players allowed is 48 persons.

.

Подробнее...

MCR Russian Open 2016

E-mail Печать

On November 4-6, 2016 the Saint-Petersburg will host the MCR Russia Open 2016.

Competition has qualification by European Mahjong Association (2 MERS points).

The registration is open till October 31, 2016.

Tournament will be held at the venue with magnificent panoramic view of majestic city of Saint-Petersburg.

.

Подробнее...

Итоги IV Чемпионата России по риичи

E-mail Печать

17-18 октября в Вологде прошёл Четвёртый чемпионат России по риичи (правила ЕМА). Результаты чемпионата были учтены в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга и стали очередной ступенью для российских игроков на пути к следующему чемпионату Европы, который пройдёт в 2016 году в Англии: после турнира квота российских игроков для участия в чемпионате составила 16 человек из 100 участников.

Организацию и проведение турнира взял на себя вологодский клуб маджонга «Хаку но тен» («Небо белого дракона»). Турнир проходил в Вологодской областной библиотеке – пожалуй, никогда ещё маджонг в России не проводился в столь представительном месте. Качество организации турнира приятно удивило игроков и представителей Федерации маджонга.

В турнире принимали участие 52 игрока из России, Беларуси и Японии. Кроме привычных Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды и Иванова, турнир увидивил представительством Ставрополя, Архангельска (видимо, сказалась географическая близость), Челябинска и Минска. Турнир проходил в тёплой, дружественной атмосфере.

.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Москвы по Zung Jung 2015

E-mail Печать

7 марта 2015 прошел первый чемпионат Москвы по правилам Zung Jung как часть объединенного турнира «Смешанный двойной чемпионат Москвы», который состоял из зачёта по правилам Zung Jung и риичи.

Победителем турнира по правилам Zung Jung (а также объединенного турнира) стал Алексей Шпильман. Второе место занял Виталий Новиков, на третьем месте - Максим Самелюк (все игроки из Москвы).

 

.
Подробнее...

Кубок Мацзян-клуба по спортивному маджонгу 2014/15

E-mail Печать

Мацзян-клуб совместно с Федерацией маджонга объявляет о проведении «Кубка Мацзян-клуба по спортивному маджонгу, сезон 2014/15».

Победителем, и обладателем главного приза – Кубка Мацзян-клуба – будет назван игрок, набравший лучшую сумму показателей по 4 (четырём) лучшим для игрока клубным турнирам, проводимым в Мацзян-клубе в период с октября 2014 г. по май 2015 г. включительно.

.
Подробнее...

Итоги чемпионата Владимирской области по спортивному маджонгу 2013

E-mail Печать
17 августа 2013 года в г. Суздале Владимирской области состоялся второй Чемпионат Владимирской области по спортивному маджонгу. В борьбе за ценные денежные призы и кубки чемпионата приняли участие 16 игроков. Представляем результаты промежуточных игровых сессий и итоговую таблицу турнира и фотоотчет с турнира.

.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2016

E-mail Печать
16-17 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге состоялся Чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2016, который собрал рекордное число участников -- 40 игроков из России, Бельгии и Франции. Победителем чемпионата стал Владимир Степанов (Жуковский), 2-е место и титул чемпионки Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2016 у Галины Дуленко (Санкт-Петербург), 3-е место занял Илья Кваша (Москва).

 

Подробнее...

Итоги Первого открытого чемпионата Ивановской области по риичи

E-mail Печать

21-22 февраля 2016 года в Иваново состоялся Первый открытый чемпионат Ивановской области по риичи-маджонгу, который собрал 40 игроков. Это был первый рейтинговый турнир по риичи в Иваново, аккредитованный Европейской Ассоциацией Маджонга (с коэффициентом 1). Победителем турнира стал Георгий Павлов (Москва), набравший 231,600 игровых очков в 8 игровых сессиях.

Подробнее...

Страница 10 из 11

You are here Турниры