Турниры

Регламент чемпионата Владимирской области по спортивному маджонгу 2012

E-mail Печать

4 августа 2012 года в г. Суздале Владимирской области состоится первый Чемпионат Владимирской области по спортивному маджонгу. Для ознакомления потенциальных участников предлагается Регламент турнира.

.

Подробнее...

WMSG selection trial on SBR (2017)

E-mail Печать

WMSG selection trial on SBR (2017) will take place on November 6, 2017 in Moscow. Best 3 (three) players will be selected to participate in 2nd World Mahjong Sports Games (WMSG) which will take place in May 2018 in China.

Please fill in the registration form below.

Подробнее...

Moscow MCR Open 2017

E-mail Печать

The Moscow MCR Open 2017

The Announcement

 

Date: 4-5th November 2017

Venue: Russia, Moscow, Big Khariton'evskiy per., 10, Teahouse "Dao".

Entry fee: 40 Euro.

Number of participants is limited to 48 players.

Referees: Denis Lugannikov.

Contacts: Pavel Anokhin, +7(903)7821927, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Plarticipants can get 10% discount if stay in Leon-Art hotel (http://leonarthotel.ru/) which is located in building next to venue.

 

Подробнее...

Итоги Чемпионата Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2012

E-mail Печать

30 июня 2012 года в Санкт-Петербурге состоялся пятый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу, аккредитованный Федерацией маджонга, а также Европейской Ассоциацией Маджонга. В этом материале собрана вся официальная информация в отношении данного турнира:

.
Подробнее...

Чемпионат Санкт-Петербурга 2010

E-mail Печать

20 марта 2010 года в Санкт-Петербурге пройдёт третий Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу, аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира с коэффициентом 2. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Регламентом, утвержденным организатором турнира, и Правилами спортивного маджонга, утвержденными Всемирной Организацией Маджонга.

Регистрация на чемпионат открыта до 17 марта 2010 года включительно. Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму на сайте чемпионата (www.mahjongspb.ru).

Список участников 17.02.10

Подробнее...

 

.
Подробнее...

Итоги IV Чемпионата России по риичи

E-mail Печать

17-18 октября в Вологде прошёл Четвёртый чемпионат России по риичи (правила ЕМА). Результаты чемпионата были учтены в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга и стали очередной ступенью для российских игроков на пути к следующему чемпионату Европы, который пройдёт в 2016 году в Англии: после турнира квота российских игроков для участия в чемпионате составила 16 человек из 100 участников.

Организацию и проведение турнира взял на себя вологодский клуб маджонга «Хаку но тен» («Небо белого дракона»). Турнир проходил в Вологодской областной библиотеке – пожалуй, никогда ещё маджонг в России не проводился в столь представительном месте. Качество организации турнира приятно удивило игроков и представителей Федерации маджонга.

В турнире принимали участие 52 игрока из России, Беларуси и Японии. Кроме привычных Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды и Иванова, турнир увидивил представительством Ставрополя, Архангельска (видимо, сказалась географическая близость), Челябинска и Минска. Турнир проходил в тёплой, дружественной атмосфере.

.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Москвы по Zung Jung 2015

E-mail Печать

7 марта 2015 прошел первый чемпионат Москвы по правилам Zung Jung как часть объединенного турнира «Смешанный двойной чемпионат Москвы», который состоял из зачёта по правилам Zung Jung и риичи.

Победителем турнира по правилам Zung Jung (а также объединенного турнира) стал Алексей Шпильман. Второе место занял Виталий Новиков, на третьем месте - Максим Самелюк (все игроки из Москвы).

 

.
Подробнее...

Кубок Мацзян-клуба по спортивному маджонгу 2014/15

E-mail Печать

Мацзян-клуб совместно с Федерацией маджонга объявляет о проведении «Кубка Мацзян-клуба по спортивному маджонгу, сезон 2014/15».

Победителем, и обладателем главного приза – Кубка Мацзян-клуба – будет назван игрок, набравший лучшую сумму показателей по 4 (четырём) лучшим для игрока клубным турнирам, проводимым в Мацзян-клубе в период с октября 2014 г. по май 2015 г. включительно.

.
Подробнее...

Страница 10 из 12

You are here Турниры