Турниры

Итоги IV Чемпионата России по риичи

E-mail Печать

17-18 октября в Вологде прошёл Четвёртый чемпионат России по риичи (правила ЕМА). Результаты чемпионата были учтены в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга и стали очередной ступенью для российских игроков на пути к следующему чемпионату Европы, который пройдёт в 2016 году в Англии: после турнира квота российских игроков для участия в чемпионате составила 16 человек из 100 участников.

Организацию и проведение турнира взял на себя вологодский клуб маджонга «Хаку но тен» («Небо белого дракона»). Турнир проходил в Вологодской областной библиотеке – пожалуй, никогда ещё маджонг в России не проводился в столь представительном месте. Качество организации турнира приятно удивило игроков и представителей Федерации маджонга.

В турнире принимали участие 52 игрока из России, Беларуси и Японии. Кроме привычных Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды и Иванова, турнир увидивил представительством Ставрополя, Архангельска (видимо, сказалась географическая близость), Челябинска и Минска. Турнир проходил в тёплой, дружественной атмосфере.

.
Подробнее...

Турнир по риичи в Санкт-Петербурге

E-mail Печать

Федерация маджонга сообщает о проведении в Санкт-Петербурге турнира по риичи, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА), а также в российском рейтинге очных турниров по риичи. Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится 16-17 февраля 2013 года.

Регистрация на турнир осуществляется на сайте организатора турнира петербургской студии маджонга Riichi.su.

.
Подробнее...

III Russian MCR Duplicate Open (2018)

E-mail Печать

The Announcement

Подробнее...

Итоги чемпионата Москвы по маджонгу 2012

E-mail Печать

Результаты чемпионата Москвы по спортивному маджонгу 2012 представлены в промежуточных и итоговой таблицах турнира.

.
Подробнее...

Russian Open MCR Marathon 2015

E-mail Печать

Russian Mahjong Federation is proud to announce the start of "Russian Open MCR Marathon 2015" - an extended ten-month online competition which takes place at the game server MahjongTime. Unlike previous years Marathon 2015 will be international. Russian Mahjong Federation invites all players to participte!

Marathon starts on February 1, 2015 and will last until November 30, 2015 by San Diego (California, USA) time.

Winners of the Marathon or its Stages will receive prizes!

.
Подробнее...

Итоги чемпионата Тамбовской области по маджонгу 2012

E-mail Печать

15 сентября 2012 года состоялся первый Открытый Чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу 2012. Организаторами соревнования выступили тамбовский маджонг-клуб «Чёрный Дракон» и Федерация маджонга, присвоившая турниру рейтинговый коэффициент 2. В чемпионате приняли участие 20 игроков, в том числе из Москвы, Московской области, Рязани. За титул Чемпиона Тамбовской области боролись 12 местных маджонгистов, для многих из которых этот турнир стал дебютным в официальных соревнованиях по маджонгу.

.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2012

E-mail Печать

30 июня 2012 года в Санкт-Петербурге состоялся пятый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу, аккредитованный Федерацией маджонга, а также Европейской Ассоциацией Маджонга. В этом материале собрана вся официальная информация в отношении данного турнира:

.
Подробнее...

Регламент чемпионата Владимирской области по спортивному маджонгу 2012

E-mail Печать

4 августа 2012 года в г. Суздале Владимирской области состоится первый Чемпионат Владимирской области по спортивному маджонгу. Для ознакомления потенциальных участников предлагается Регламент турнира.

.

Подробнее...

Страница 10 из 12

You are here Турниры