Турниры

Чемпионат Санкт-Петербурга 2010

E-mail Печать

20 марта 2010 года в Санкт-Петербурге пройдёт третий Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу, аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира с коэффициентом 2. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Регламентом, утвержденным организатором турнира, и Правилами спортивного маджонга, утвержденными Всемирной Организацией Маджонга.

Регистрация на чемпионат открыта до 17 марта 2010 года включительно. Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму на сайте чемпионата (www.mahjongspb.ru).

Список участников 17.02.10

Подробнее...

 

.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Москвы по Zung Jung 2015

E-mail Печать

7 марта 2015 прошел первый чемпионат Москвы по правилам Zung Jung как часть объединенного турнира «Смешанный двойной чемпионат Москвы», который состоял из зачёта по правилам Zung Jung и риичи.

Победителем турнира по правилам Zung Jung (а также объединенного турнира) стал Алексей Шпильман. Второе место занял Виталий Новиков, на третьем месте - Максим Самелюк (все игроки из Москвы).

 

.
Подробнее...

Итоги Первого открытого чемпионата Ивановской области по риичи

E-mail Печать

21-22 февраля 2016 года в Иваново состоялся Первый открытый чемпионат Ивановской области по риичи-маджонгу, который собрал 40 игроков. Это был первый рейтинговый турнир по риичи в Иваново, аккредитованный Европейской Ассоциацией Маджонга (с коэффициентом 1). Победителем турнира стал Георгий Павлов (Москва), набравший 231,600 игровых очков в 8 игровых сессиях.

Подробнее...

Итоги I Открытого Командного Чемпионата России по спортивному дубликатному маджонгу (2017)

E-mail Печать

11-12 февраля 2017 года в Москве состоялся I Командный Чемпионат России по спортивному дубликатному маджонгу, который собрал 32 игрока из России и Китая. Данный турнир стал первым турниром по дубликатному маджонгу в Европе в командном зачёте.

Победителем чемпионата стала команда AnnSpiel: Анна Шпильман, Алексей Шпильман, Анна Степанова, Татьяна Гоптарёва.

Подробнее...

Итоги Второго открытого чемпионата Санкт-Петербурга и Ленинградской области по риичи (2016)

E-mail Печать

3-4 декабря 2016 года в Санкт-Петербурге состоялся Второй открытый чемпионат Санкт-Петербурга и Ленинградской области по риичи (2016), который собрал рекордное число игроков -- 72 участника. Победителем турнира стал Георгий Павлов (Москва), набравший 190,100 игровых очков в 8 игровых сессиях. Чемпионом Санкт-Петербурга по риичи 2016 года стал Антон Новиков (Санкт-Петербург).

Подробнее...

Кубок Мацзян-клуба по спортивному маджонгу 2014/15

E-mail Печать

Мацзян-клуб совместно с Федерацией маджонга объявляет о проведении «Кубка Мацзян-клуба по спортивному маджонгу, сезон 2014/15».

Победителем, и обладателем главного приза – Кубка Мацзян-клуба – будет назван игрок, набравший лучшую сумму показателей по 4 (четырём) лучшим для игрока клубным турнирам, проводимым в Мацзян-клубе в период с октября 2014 г. по май 2015 г. включительно.

.
Подробнее...

Molodyozhka Cup 2018

E-mail Печать

Molodyozhka Cup 2018

(MERS)

The Announcement

Подробнее...

Итоги Восьмого Чемпионата России по спортивному маджонгу (2016)

E-mail Печать
4-6 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге состоялся Восьмой открытый Чемпионат России по спортивному маджонгу, который собрал 44 игрока из четырёх (!) стран. В ходе интересной и напряженной игры определилась новая чемпионка России, которой стала Татьяна Нестер (г. Санкт-Петербург), набравшая в 11 (!) сессиях 34 турнирных очка.

.

Подробнее...

Страница 11 из 13

You are here Турниры