Турниры

Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2012

E-mail Печать

24 марта 2012 г. состоится чемпионат Москвы по спортивному маджонгу, организуемый Федерацией маджонга. Турнир будет будет включен и во внутренний российский рейтинг (коэффициент 2), и в рейтинг Европейской Ассоциации Маджонга (MERS) (коэффициент 1), которая аккредитовала данный турнир как официальное европейское соревнование. Принять участие в турнире могут все желающие, знакомые с правилами спортивного маджонга.

Предварительная регистрация на турнир открыта до 20 марта 2012 г.

.
Подробнее...

Первый открытый чемпионат Ивановской области по риичи (2016)

E-mail Печать
Федерация маджонга объявляет о проведении Первого открытого чемпионата Ивановской области по риичи, результаты которого, будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА) с коэффициентом MERS 1. Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Иваново 21-22 февраля 2016 г.

Регистрация на турнир осуществляется на нашем сайте и продлится до 17 февраля 2016 г.

Подробнее...

Итоги чемпионата России по маджонгу 2008

E-mail Печать

С 25 по 26 октября 2008 года в Москве состоялся первый Открытый чемпионат России по спортивному маджонгу, организованный Федерацией маджонга. В этом материале собрана вся официальная информация в отношении данного турнира:

Регламент турнира
Список участников
Промежуточные турнирные таблицы
Результаты турнира

С отчетом о ходе чемпионата можно ознакомиться в разделе "Новости" нашего сайта.

.
Подробнее...

Чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

5-6 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге пройдёт седьмой Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу, аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира, а также Европейской Ассоциацией Маджонга с коэффициентом 1. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, утвержденными Всемирной Организацией Маджонга.

Регистрация на чемпионат продолжается. Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму на нашем сайте.

.
Подробнее...

Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2011

E-mail Печать

26 марта 2011 г. состоится чемпионат Москвы по спортивному маджонгу, организуемый Федерацией маджонга. Турнир будет будет включен как во внутренний российский рейтинг, так и в рейтинг Европейской Ассоциации Маджонга (MERS), которая аккредитовала данный турнир как официальное европейское соревнование. Принять участие в турнире могут все желающие, знакомые с правилами спортивного маджонга.

Предварительная регистрация на турнир открыта до 24 марта 2011 г.

.
Подробнее...

Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2014 проводится в соответствии с Правилами спортивного маджонга, утвержденными Всемирной Организацией Маджонга и опубликованными на сайте www.mahjong.ru, с уточнениями, предусмотренными в Инструкции Европейской Ассоциации Маджонга для европейских рейтинговых турниров и Регламенте. Официальным языком чемпионата является русский.

.
Подробнее...

Чемпионат Московской области по спортивному маджонгу 2011

E-mail Печать

01 октября 2011 г. состоится чемпионат Московской области по спортивному маджонгу, аккредитованный Федерацией маджонга России. Результаты турнира будут включены во внутренний российский рейтинг с коэффициентом 2 как чемпионат субъекта Российской Федерации при условии, что в чемпионате примут участие как минимум 5 представителей Московской области. Принять участие в турнире могут все желающие, знакомые с правилами спортивного маджонга.

Предварительная регистрация на турнир открыта до 29 сентября 2011 г.

.
Подробнее...

VI Russian Riichi Championship (2017)

E-mail Печать

VI Russian Riichi Championship (RERS-2) will take place on December 9-10, 2017 in Saint-Petersburg.

VI Russian Riichi Championship will also be selection trial, best 3 (three) players will be selected to participate in 2nd World Mahjong Sports Games (WMSG) which will take place in May 2018 in China.

Registration will be open at Russian Mahjong Federation web-site until December 5, 2017.

Подробнее...

Страница 4 из 13

You are here Турниры