Турниры

Nizhny Novgorod Riichi Championship 2015

E-mail Печать

The Announcement

The Mahjong Federation announces the First Nizhniy Novgorod Riichi Championship. Its results will be accounted in the EMA riichi rating. The competition under the rules of EMA riichi will be held in Nizhniy Novgorod city August 22, 2015.

.
Подробнее...

Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2014 проводится в соответствии с Правилами спортивного маджонга, утвержденными Всемирной Организацией Маджонга и опубликованными на сайте www.mahjong.ru, с уточнениями, предусмотренными в Инструкции Европейской Ассоциации Маджонга для европейских рейтинговых турниров и Регламенте. Официальным языком чемпионата является русский.

.
Подробнее...

Чемпионат России по риичи 2012

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении первого чемпионата России по риичи, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА), а также в российском рейтинге очных турниров по риичи. Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Москве 11-12 августа 2012 года.

Регистрация на турнир осуществляется на нашем сайте и продлится до 9 августа (до 12 часов дня), включительно.

 

Подробнее...

Чемпионат Московской области по спортивному маджонгу 2011

E-mail Печать

01 октября 2011 г. состоится чемпионат Московской области по спортивному маджонгу, аккредитованный Федерацией маджонга России. Результаты турнира будут включены во внутренний российский рейтинг с коэффициентом 2 как чемпионат субъекта Российской Федерации при условии, что в чемпионате примут участие как минимум 5 представителей Московской области. Принять участие в турнире могут все желающие, знакомые с правилами спортивного маджонга.

Предварительная регистрация на турнир открыта до 29 сентября 2011 г.

.
Подробнее...

I Чемпионат России по спортивному дубликатному маджонгу (2016)

E-mail Печать
6-7 февраля 2016 года в Москве пройдёт I Чемпионат России по спортивному дубликатному маджонгу. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, утвержденными WMO, с учетом правил дубликатного маджонга, рекомендованых MIL, с изменениями, установленными регламентом Турнира. Результаты турнира будут учтены в секции "ТОП-3" российского рейтинга по спортивному маджонгу. Данный турнир станет первым турниром по дубликатному маджонгу в Европе.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, необходимо заполнить регистрационную форму на нашем сайте.

Подробнее...

Чемпионат Москвы по маджонгу

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о начале регистрации на Открытый чемпионат Москвы по маджонгу, который состоится 24 октября 2009 г. в городе Москве. После долгого перерыва (предыдущий чемпионат Москвы прошел в 2007 году). В чемпионате могут принять участие все желающие, знакомые с правилами спортивного маджонга. Регистрация на чемпионат открыта с 20 сентября по 22 октября 2009 года.

Список участников 21.10.09

.
Подробнее...

Чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2012

E-mail Печать

30 июня 2012 года в Санкт-Петербурге пройдёт пятый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу, аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира с коэффициентом 2, а также Европейской Ассоциацией Маджонга с коэффициентом 1. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, утвержденными Всемирной Организацией Маджонга.

Регистрация на чемпионат открыта. Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму на нашем сайте.

.
Подробнее...

Чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу 2012

E-mail Печать

15 сентября 2012 года в Тамбове состоится первый открытый чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу,  аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира с коэффициентом 2. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, с особенностями, предусмотренными в инструкции ЕМА, а также в соответствии с Регламентом турнира, в котором подробно описаны процедура регистрации на чемпионат и другие организационные моменты. Для игры на чемпионате будут использоваться не- адаптированные кости, т.е. без арабских цифр и английских букв.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму, опубликованную ниже.

.
Подробнее...

Страница 4 из 12

You are here Турниры