Турниры

Чемпионат Санкт-Петербурга 2009

E-mail Печать

21 марта 2009 года в Санкт-Петербурге пройдёт второй Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу. Организатором чемпионата является клуб "На Некрасова" при поддержке Федерации маджонга. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Регламентом, утвержденным организатором турнира, и Правилами спортивного маджонга, утвержденными Всемирной Организацией Маджонга.

В чемпионате могут принять участие все желающие. Регистрация на чемпионат открыта до 19 марта 2009 года включительно. Сбор за участие в чемпионате составляет 700 рублей. Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму.

Список участников 17.03.09

.
Подробнее...

Чемпионат России по маджонгу 2010

E-mail Печать

С 30 по 31 октября 2010 г. в Москве состоится второй чемпионат России по маджонгу. Чемпионат России - это двухдневное соревнование по спортивному маджонгу, в котором ожидается участие сильнейших российских игроков, в том числе тех, кто этим летом представлял Россию на чемпионате мира. Чемпионат России имеет статус официального европейского турнира, и его результаты будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга с коэффициентом 2, а также в рейтинге Федерации маджонга России с коэффициентом 3. Вас ждут шесть игровых сессий, 12 часов чистого игрового времени, призы и звание чемпиона России — регистрируйтесь и побеждайте!

.
Подробнее...

Чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2016

E-mail Печать

 

16-17 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге пройдёт Девятый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу, аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира, а также Европейской Ассоциацией Маджонга с коэффициентом 1. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, утвержденными Всемирной Организацией Маджонга.

Регистрация на чемпионат продолжается. Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, необходимо заполнить регистрационную форму на нашем сайте.

.

Подробнее...

The Moscow MCR Open 2016

E-mail Печать

The Moscow MCR Open 2016

The Announcement

 

Date: 4th June 2016

Venue: Begovaya alley, 11, Moscow, Russia, "Bega" hotel, 1st floor, conference hall.

Entry fee: 30 Euro (1 coffee-breaks and 1 lunch are included).

Number of participants is limited to 40 players.

Referees: TBA.

Contacts: Andrey Chichigin (+7-985-767-83-80,  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ).

Further information will be given as it becomes available.

 

Подробнее...

Итоги чемпионата Москвы по маджонгу 2007

E-mail Печать

Первый Открытый чемпионат Москвы по маджонгу, организованный Федерацией маджонга, состоялся 01 декабря 2007 года. В этом материале собрана вся официальная информация по чемпионату: регламент чемпионата, список участников, промежуточные турнирные таблицы и результаты чемпионата. С отчетом о ходе чемпионата можно ознакомиться в разделе "Новости" нашего сайта.

.
Подробнее...

SBR Moscow Open 2017

E-mail Печать

SBR Moscow Open 2017 will take place on June 17, 2017 in Moscow. That will be the first in Europe tournament in Sichuan Bloody Rules (SBR).

Please fill in the registration form below.

Подробнее...

Чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу 2012

E-mail Печать

15 сентября 2012 года в Тамбове состоится первый открытый чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу,  аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира с коэффициентом 2. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, с особенностями, предусмотренными в инструкции ЕМА, а также в соответствии с Регламентом турнира, в котором подробно описаны процедура регистрации на чемпионат и другие организационные моменты. Для игры на чемпионате будут использоваться не- адаптированные кости, т.е. без арабских цифр и английских букв.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму, опубликованную ниже.

.
Подробнее...

Страница 5 из 13

You are here Турниры