Турниры

Чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу 2013

E-mail Печать

14 сентября 2013 года в Тамбове состоится второй открытый чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу,  аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, с особенностями, предусмотренными в инструкции ЕМА, а также в соответствии с Регламентом турнира, в котором подробно описаны процедура регистрации на чемпионат и другие организационные моменты. Для игры на чемпионате будут использоваться не- адаптированные кости, т.е. без арабских цифр и английских букв.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, предлагается предварительная регистрация.

.
Подробнее...

SBR Moscow Open 2017

E-mail Печать

SBR Moscow Open 2017 will take place on June 17, 2017 in Moscow. That will be the first in Europe tournament in Sichuan Bloody Rules (SBR).

Please fill in the registration form below.

Подробнее...

IV Russian Riichi Championship (2015)

E-mail Печать

The Mahjong Federation declares the carrying of the IV Russian Riichi Championship, the results of which will be accounted in EMA riichi ranking (MERS=2). The championship under the rules of EMA riichi will be held in Vologda, on October 17-18, 2015.

 

Registration will be open at our web-site until October 13, 2015.

.
Подробнее...

Итоги чемпионата Санкт-Петербурга 2010

E-mail Печать

20 марта 2010 года в Санкт-Петербурге состоялся третий открытый чемпионат Москвы по спортивному маджонгу, аккредитованный Федерацией маджонга в качестве официального рейтингового турнира. В этом материале собрана вся официальная информация в отношении данного турнира:

Регламент турнира
Список участников
Промежуточные турнирные таблицы
Результаты турнира

С отчетом о ходе чемпионата скоро можно ознакомиться в разделе "Новости" нашего сайта.

.
Подробнее...

Реутов 2010

E-mail Печать

25 сентября 2010 года в г. Реутов (Московская область) состоится турнир по китайскому классическому маджонгу, организованный Федерацией маджонга. В этом материале собрана  информация в отношении данного турнира:

Регламент турнира
Список участников
Ход турнира
Результаты турнира

.
Подробнее...

IX чемпионат России по спортивному маджонгу (2017)

E-mail Печать
<

С 16 по 17 сентября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится IX открытый чемпионат России по спортивному маджонгу.  Чемпионат России имеет статус официального европейского турнира, и его результаты будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (MERS 2), а также в рейтинге Федерации маджонга России. Существенным отличием данного чемпионата от предыдущих является игра на автоматических столах (!).

Чемпионат является отборочным турниром WMSG по спортивному маджонгу. Лучшие 3 (три) игрока получат право на участие в 2nd World Mahjong Sports Games (WMSG) -- Всемирных Спортивных Играх Маджонга, которые состоятся в Китае в мае 2018 года.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, предлагается пройти предварительную регистрацию.

.

Подробнее...

Russian Riichi Championship 2012

E-mail Печать

The Mahjong Federation declares the carrying of the First Russian Riichi Championship, the results of which will be kept in the list of EMA and in the list of Russian riichi live tournament. The championship under the rules of EMA riichi will be carrying in Moscow, august 11-12.

You can register at our web-site until august 9.

.
Подробнее...

Чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу 2013

E-mail Печать

14 сентября 2013 года в Тамбове состоится второй открытый чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу,  аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира, а так же Европейской Ассоциацией Маджонга с коэффициентом 1. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, с особенностями, предусмотренными в инструкции ЕМА (см. русский перевод на форуме нашего сайта), а также в соответствии с Регламентом турнира, в котором подробно описаны процедура регистрации на чемпионат и другие организационные моменты. Для игры на чемпионате будут использоваться неадаптированные кости, т.е. без арабских цифр и английских букв.

.
Подробнее...

Страница 6 из 13

You are here Турниры