Турниры

Онлайновый марафон 2012

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о старте, ставшего уже традиционным, онлайнового марафона 2012 - российского онлайнового турнира по спортивному маджонгу, который будет проходить, как и предыдущие марафоны, на игровом сервере сервере MahjongTime. Общее расписание марафона и его отдельных этапов будет аналогичным марафону 2011-го года. Федерация маджонга приглашает всех игроков присоединиться к данному мероприятию, как новичков, так и опытных участников!

Как и в прошлом году, марафон начнется 01 февраля и продлится до 30 декабря 2012 года с перерывом в августе месяце. Результаты игроков на этапах будут определяться по зарекомендовавшей себя в 2011 г. системе "Бонусы и УРовни", а результаты марафона в целом - по системе "Норморейтинг", сглаживающей крайне удачные выступления игроков на отдельных этапах. Теперь важным становится то, как часто и как высоко вы будете располагаться в итоговых таблицах этапов. В этом году также вводится принцип исключения для каждого отдельного игрока худшего этапа из его общего итогового результата. Изменения также коснутся настроек игровых столов - в этом году за марафонскими столами не будет помощника.

Победителей этапов и марафона в целом ожидают призы!

.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Московской области по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

В подмосковном городе Одинцово завершился Чемпионат Московской области по спортивному маджонгу 2014. Победителем турнира стала Анастасия Черных (г. Москва). Второе место заняла Татьяна Нестер (Санкт-Петербург). На третьем месте - Анастасия Кудрявцева (Санкт-Петербург).

Ниже представлен отчёт о ходе мероприятия и турнирные таблицы.

.
Подробнее...

Perm Riichi Open Tournament “Haru Shanten” 2018

E-mail Печать

Perm Riichi Open Tournament “Haru Shanten” 2018 (RERS) will take place on April 29 - May 1, 2018 in Perm.

Please fill in the registration form at riichi Portal page.

Подробнее...

Итоги X Чемпионата России по спортивному маджонгу (2018)

E-mail Печать
15-16 сентября 2018 года в Москве состоялся X открытый Чемпионат России по спортивному маджонгу, который собрал 60 игроков из четырёх стран и семи городов России. В ходе интересной и напряженной игры определился новый чемпион России, которым стал Пётр Маняхин (Санкт-Петербург). При этом, первые два призовых места заняли игроки из Китая, Чжоу Гуэйцзюнь и Сун Паньцзин.

.

Подробнее...

Онлайновый марафон 2013

E-mail Печать

С 01 февраля по 31 декабря 2013 года Федерация маджонга проводит четвёртый онлайновый марафон по спортивному маджонгу - длительное соревнование в сети Интернет, на игровом сервере MahjongTime. В этом разделе нашего сайта собрана вся официальная информация об этом соревновании:

Объявление соревнования
Регламент соревнования
Гид по марафону

.
Подробнее...

Итоги Чемпионата Москвы по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать

Завершился Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2014. Победителем турнира стал Виталий Новиков (г. Москва). Второе место занял Владимир Степанов (Жуковский). На третьем месте - Игорь Бирюков (Тамбов).

Ниже представлен отчёт о ходе мероприятия и турнирные таблицы.

.

Подробнее...

Итоги Чемпионата Москвы по сычуаньскому маджонгу 2017

E-mail Печать
Завершился Чемпионат Москвы по сычуаньскому маджонгу 2017. Победителем турнира стал Евгений Ким (Ташкент), второе место и титул первой чемпионки Москвы по сычуаньскому маджонгу у Татьяны Гоптарёвой (Москва), на третьем месте -- Александр Богатиков (Москва).

.

Подробнее...

Итоги IV Чемпионата России по риичи

E-mail Печать

17-18 октября в Вологде прошёл Четвёртый чемпионат России по риичи (правила ЕМА). Результаты чемпионата были учтены в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга и стали очередной ступенью для российских игроков на пути к следующему чемпионату Европы, который пройдёт в 2016 году в Англии: после турнира квота российских игроков для участия в чемпионате составила 16 человек из 100 участников.

Организацию и проведение турнира взял на себя вологодский клуб маджонга «Хаку но тен» («Небо белого дракона»). Турнир проходил в Вологодской областной библиотеке – пожалуй, никогда ещё маджонг в России не проводился в столь представительном месте. Качество организации турнира приятно удивило игроков и представителей Федерации маджонга.

В турнире принимали участие 52 игрока из России, Беларуси и Японии. Кроме привычных Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды и Иванова, турнир увидивил представительством Ставрополя, Архангельска (видимо, сказалась географическая близость), Челябинска и Минска. Турнир проходил в тёплой, дружественной атмосфере.

.
Подробнее...

Страница 10 из 14

You are here Турниры