Vologda Riichi Championship 2014

E-mail Печать PDF

The Vologda Riichi Championship 2014

The Announcement

.
Обновлено 26.Августа.2014 Подробнее...

Чемпионат Вологодской области по риичи 2014

E-mail Печать PDF

Федерация маджонга объявляет о проведении первого чемпионата Вологодской области по риичи, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА), а также в российском рейтинге очных турниров по риичи. Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Вологде 18 октября 2014 года.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, предлагается пройти предварительную регистрацию.

.
Обновлено 28.Августа.2014 Подробнее...

Чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать PDF

13 сентября 2014 года в Тамбове состоится третий открытый чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу,  аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, с особенностями, предусмотренными в инструкции ЕМА (см. русский перевод на форуме нашего сайта), а также в соответствии с Регламентом турнира, в котором подробно описаны процедура регистрации на чемпионат и другие организационные моменты. Для игры на чемпионате будут использоваться неадаптированные кости, т.е. без арабских цифр и английских букв.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму, опубликованную ниже.

.
Обновлено 17.Сентября.2014 Подробнее...

Итоги Чемпионата Москвы по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать PDF

Завершился Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2014. Победителем турнира стал Виталий Новиков (г. Москва). Второе место занял Владимир Степанов (Жуковский). На третьем месте - Игорь Бирюков (Тамбов).

Ниже представлен отчёт о ходе мероприятия и турнирные таблицы.

.

Обновлено 23.Декабря.2016 Подробнее...

Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2014

E-mail Печать PDF

Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2014 проводится в соответствии с Правилами спортивного маджонга, утвержденными Всемирной Организацией Маджонга и опубликованными на сайте www.mahjong.ru, с уточнениями, предусмотренными в Инструкции Европейской Ассоциации Маджонга для европейских рейтинговых турниров и Регламенте. Официальным языком чемпионата является русский.

.
Обновлено 04.Июня.2014 Подробнее...

Страница 15 из 24

You are here Главная