Федерация

Рейтинговая система. Архив

E-mail Печать

Настоящая рейтинговая система была разработана на основе европейской рейтинговой системы MERS (Mahjong Europe Ranking System) и одобрена Федерацией маджонга в качестве системы учета и отражения индивидуальных спортивных достижений российских игроков в маджонг.

Российский рейтинг игроков в маджонг (далее - Рейтинг) основывается на результатах российских, зарубежных и международных соревнований по спортивному маджонгу, допущенных для включения в Рейтинг решением Президиума Федерации, в которых участвуют российские игроки, и рассчитывается по правилам, изложенным ниже.

.
Обновлено 28.Ноября.2012 Подробнее...

Рейтинговая система

E-mail Печать

Настоящая рейтинговая система представляет собой обновленную систему учета и отражения индивидуальных спортивных достижений российских игроков в спортивный маджонг, разработанную Квалификационно-рейтинговой комиссией Федерации маджонга.

Российский рейтинг игроков в маджонг (далее - Рейтинг) основывается на результатах российских и зарубежных соревнований по спортивному маджонгу, допущенных для включения в Рейтинг решением Президиума Федерации, в которых участвуют российские игроки, и рассчитывается по правилам, изложенным ниже.

 

.
Обновлено 28.Ноября.2012 Подробнее...

Членство в Федерации маджонга

E-mail Печать

Федерация маджонга приветствует в своих рядах умных инициативных людей, любящих маджонг, участвующих в официальных и не официальных мероприятиях и турнирах Федерации, разделяющие уставную цель Федерации и принимающие участие в деятельности Организации, содействующие ее деятельности и развитию маджонга.

Стать членом Федерации маджонга можно выполнив несколько простых шагов.

.
Обновлено 15.Декабря.2012 Подробнее...

Устав Федерации маджонга

E-mail Печать

Федерация маджонга, в качестве Региональной общественной организации без статуса юридического лица, осуществляет свою деятельность на основании Устава, утверженного общим собранием членов, состоявшемся 5 ноября 2011 года.

.

Обновлено 15.Декабря.2012 Подробнее...
You are here Федерация